Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.01.2014, 00:06
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 124
i-A8 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А8 1998 фото





Модель Audi A8 представляет собой седан с высоким уровнем комфорта. Это первый в мире автомобиль люкс-класса, который выпускали серийно в больших количествах. Сперва модель оснащалась только передним приводом. Конструкция кузова изготовлена из алюминиевого сплава. В 1995 году появилась также полноприводная версия.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А8 1998 фото.jpg
Просмотров: 2779
Размер:	66.9 Кб
ID:	2674

На рассматриваемое авто начиная с 1996 года стали в серийную комплектацию устанавливать кондиционер. Автомобили с передним приводом оснащали дополнительными четырьмя подушкам безопасности по бокам, а также противопробуксовочной системой. В 1997 году компания представил новые двигателя с шестью цилиндрами – это были дизельные моторы, а также восьмицилиндровые бензиновые. Для A8 предлагались механические и автоматические коробки передач, выбор был только за покупателем.

Что касается автомобиля 1998 года, то это была измененная модель. Внешне изменения коснулись радиаторной решетки, передняя оптика получила одно стекло вместе с указателями поворотов, также была изменена облицовка дверей. Изменения конечно заметны при более пристальном взгляде. В конструкции кузова также была проведена некоторая модернизация, что позволило снизить его массу. Подушки безопасности для находящихся спереди и сзади входили в серийное оснащение, также как и электронная система стабилизации движения. В салоне изменения коснулись освещения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А8 1998 фото-2.jpg
Просмотров: 679
Размер:	78.9 Кб
ID:	2675

Через год компания представила спортивный автомобиль. Все детали изготавливались из сплава алюминия, что обеспечивало высокую коррозийную устойчивость. Кузова изготавливали по технологии Space Frame. Автомобили Audi A8, выпускаемые компанией после 2000 года были представлены новым дизайном, который отличался от предыдущей версии.

Автомобили рассматриваемой марки оснащали большой решеткой радиатора, а также бамперами, которые плавно переходили в кузов, что добавляло еще большей привлекательности. Также на A8 устанавливалась современная оптика – фары имели подсветку. Это в очередной раз подчеркивало строгий вид модели и придавало солидности. Двигателя постоянно совершенствуются и обновляются. С каждым новым поколением на авто устанавливаются самые современные системы и применяются новейшие технологии, что делает эту модель очень популярной.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot