Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 21:12
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Audi Q7 цена в Украине





В Украине стартовали продажи одного из топовых внедорожников – Audi Q7, который по достоинству оценит украинская элита. Audi Q7 сочетает в себе универсальность и спортивность одновременно. В нем присутствуют роскошь автомобиля премиум-класса и современные технологии. Водитель, управляя этим автомобилем, будет только восхищаться его спортивной динамичностью. На бездорожье Q7 гораздо превосходит своих одноклассников.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 цена в Украине.jpg
Просмотров: 510
Размер:	156.6 Кб
ID:	313

Audi оставалась одной фирмой, которая не занималась производством внедорожников премиум-класса. Наиболее популярные марки мощных внедорожников Lexus, BMW, Porsche, Mercedes-Benz осваивала элита. Audi подготовилась к выпуску своей модели основательно, учитывая опыт конкурентов. В момент выхода Q7 рынок требовал новые ценности и продолжения своего роста. Новый внедорожник от Audi предложил их.

На момент старта продаж Audi Q7 в Украине предлагалось авто с дизелем и бензиновым мотором. С 3-х литровым турбодизелем цена составила - от 63 993 евро, за комплектацию с бензиновым двигателем объемом 4,2 литра - от 77 482 евро. На данный момент для украинских покупателей предлагается мотор 4,2 литра V8 FSI, развивающий 350 л.с. и имеющий крутящий момент 440 Нм, а также дизельный мотор 3,0 TDI. Он оснащается системой впрыска Common Rail с пьезокерамическими форсунками и обладает высокой мощностью 233 л.с. и огромным крутящим моментом 500 Нм. Оба двигателя рассчитаны на работу в паре с шестиступенчатой коробкой передач tiptronic.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 цена в Украине-2.jpg
Просмотров: 333
Размер:	178.8 Кб
ID:	314

В базовом варианте Q7 оснащается системой постоянного полного привода quattro. Он имеет межосевой дифференциал Torsen с помощью которого распределятся тяговое усилие на каждую ось и соответственно на каждое колесо, как на трассе, так и в труднопроходимых местах. При этом обеспечивается наибольшее сцепление и поперечная устойчивость, что необходимо для безопасной и динамичной езды. Устанавливаемый дифференциал Torsen относится к последнему поколению и имеет стандартное распределение крутящего момента между осями – 40:60 (перед-зад).

Audi Q7 наделен самыми передовыми технологиями конструкционных материалов. Это отражается и на отличной управляемости автомобиля. Он имеет независимую переднюю и заднюю подвески, а двойные поперечные рычаги повышают внедорожные качества. То, что автомобиль имеет спортивный уклон, говорят и двойные амортизаторы со стальными пружинами в подвеске, и при этом даже при движении по бездорожью обеспечивается комфорт. Объем багажного отделения удалось увеличить, выполнив установку задних амортизаторов и пружин под наклоном.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 цена в Украине-3.jpg
Просмотров: 322
Размер:	118.8 Кб
ID:	316

Если возникнет желание, то подвеску можно заказать и пневматическую. Она, сочетаясь с электронной системой управления амортизаторами, позволяет получить высокий комфорт и спортивную управляемость. Наличие системы стабилизации поперечной устойчивости делает минимальным возможное перемещение кузова относительно продольной оси.

Благодаря изменяемому дорожному просвету (от 180 до 240 мм) можно двигаться по очень плохим дорогам. При движении по трассе автоматика опускает автомобиль, на бездорожье можно включить внедорожный режим, тем самым увеличив дорожный просвет. Наличие удобной функции регулировки высоты погрузки, дает возможность погрузить багаж гораздо с меньшими силовыми затратами. Автомобиль даже в базовой комплектации оборудуется инновационной операционной системой MMI, которая стала популярной на A6 и A8. Можно выполнить ее расширение и сделать двухкомпонентной. Это позволит добавить в нее различные новые функции.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot