Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 21:28
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Автомобиль Audi Q7





Компанией Audi был представлен автомобиль, который относится к высшему сегменту автомобилей предназначенных для активного отдыха. Модель Audi Q7 является спортивным и универсальным автомобилем одновременно и при этом в нем присутствует роскошь автомобилей премиум-класса. Автомобиль обладает отличными ходовыми качествами в движении, а его динамика сопоставима со спортивным автомобилем. Если сравнить Q7 с автомобилями по классу, то он может больше, чем они. В отличных ходовых качествах не дает усомниться и дизайн, при этом появляется дополнительная уверенность в том, что данное авто будет надежным при любых условия не зависимо от качества дороги.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Audi Q7.jpg
Просмотров: 324
Размер:	117.2 Кб
ID:	320

Audi Q7 привлекает к себе внимание новыми дизайнерскими идеями. Авто обладает динамичным силуэтом, особыми пропорциями кузова, большими кузовными панелями, наличием ниспадающей линии крыши и плоскими боковыми стеклами. Линия капота в виде стрелы как бы пронзает пространство, а задняя часть из-за сильно наклоненных стоек напоминает купе. Также для современного дизайна Audi характерны выраженная плечевая и наклонная линия, которые рассекают боковины и еще больше усиливают динамику автомобиля. При заказе Q7 в двухцветной окрасе авто будет иметь очень выразительный вид. Для Audi Q7 существует 11 основных цветов. Из них 3 используют только для Q7.

По своим габаритным размерам, которые равны:
  • длина – 5086 мм;
  • ширина – 1983 мм;
  • высота – 1737 мм;
  • колесная база – 3002 мм

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Audi Q7-2.jpg
Просмотров: 339
Размер:	58.7 Кб
ID:	321

Audi Q7 является лидирующим автомобилем среди своих конкурентов. Для пассажиров в Q7 также найдется немало приятного: множество вариантов трансформации и уютный салон. В автомобиле три ряда сидений, на которых могут разместиться 7 пассажиров. Для сидений второго ряда характера независимая продольная регулировка. Также на этих местах наибольшее пространство для ног среди автомобилей подобного класса. Задние ряды сидений складываются, при этом получается достаточно объемное багажное отделение в 2035 литров.

Серийно автомобиль с начала своего производства комплектуется двумя мощными силовыми агрегатами. Здесь присутствует бензиновый мотор с 8-ю цилиндрами, объемом 4,2 литра и мощностью в 350 л.с. Двигатель имеет непосредственный впрыск топлива. Крутящий момент для этого мотора составляет 440 Нм. Альтернативой бензиновому является дизельный мотор с 6-ю цилиндрами. Он имеет систему впрыска Common Rail и пьезо-инжекторы и развивает мощность 233 л.с., а крутящий момент равен 500 Нм. Эти параметры сочетаются с малым расходом топлива и хорошими экологическими показателями. Оба мотора рассчитаны на работу с шестиступенчатой коробкой tiptronic.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Audi Q7-3.jpg
Просмотров: 302
Размер:	110.2 Кб
ID:	322

Даже в базовом варианте Q7 имеет легендарный постоянный полный привод quattro. С помощью межосевого дифференциала Torsen происходит распределение крутящего момента между колесами не зависимо трасса это или бездорожью. В итоге обеспечивается максимальное сцепление колес в поперечном направлении и максимальное тяговое усилие. Это является необходимыми условиями безопасного и динамичного движения. В течение своей 25-летеней истории эта концепция была подтверждена многими спортивными победами в ралли и кольцевых гонках.

На Audi Q7, как и на Audi RS4 устанавливается дифференциал Torsen, который относится к последнему поколению. При движении по дорогам с нормальным покрытием, распределение крутящего момента происходит в соотношении 40:60 между передней и задней осями. Такое распределение нагрузки по осям придает автомобилю точность руления и повышенную маневренность, на что полный привод практически никак не влияет.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot