Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.02.2014, 15:37
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 124
i-A8 is on a distinguished road
По умолчанию Продам Ауди А8





Audi A8 хоть и представляет собой престижное авто, но, тем не менее, рано или поздно многие сталкиваются с продажей данной модели. Одно дело если вы этим заминаетесь постоянно и совсем другое, если вы сталкиваетесь с этим впервые. В первую очередь стоит сказать, что на сегодняшний день существует немало вариантов продажи автомобилей. Так, например это могут быть объявления в сети интернет, через автосалон, также с помощью системы трейд-ин. В данном случае ваше авто входит в счет стоимости нового автомобиля. Ну и, конечно же, остаются такие варианты как продажа на авторынках.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Продам Ауди А8.jpg
Просмотров: 256
Размер:	98.6 Кб
ID:	2784

Что касается автосалонов, то такие варианты позволяют достаточно быстро продать машину. Пожалуй, в данном случае единственным нюансом может быть цена, которую вам предложат. Если она вас устроит, то вопрос решен. Стоит понимать, что цена всегда будет ниже, чем машина стоит в действительности. После того как салон сделает предпродажную подготовку автомобиля, то выставит его на продажу за большую цену. Это говорит о том, что наиболее предпочтительным вариантом остаются объявления и обычно это объявления в интернет. Нужно быть готовым к неоднократным встречам с покупателями.

Те, кто проживает в крупных городах, могут сталкиваться со следующим нюансом: через объявления на продавца могут выходить перекупщики. Они обычно предлагают купить ваше авто сразу же, но за цену ниже, чем вы продаете. Если вас предложенная сумма устраивает, то можно продавать машину. Если же вы не хотите связываться с перекупщиками, то в объявлении нужно указать, чтобы вас такие люди не беспокоили. Прежде чем устанавливать цену на свой автомобиль нужно просмотреть аналогичные машины. Но в то же время, если вы знаете, что ваш автомобиль в отличном состоянии, то и цену можно устанавливать соответствующую. Но и слишком высокую также не стоит ставить. Авто можно попросту не продать или продавать очень долго.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Продам Ауди А8-2.jpg
Просмотров: 232
Размер:	107.4 Кб
ID:	2785

Что касается снятия машины с учета, то это нужно делать уже после того, как нашелся потенциальный покупатель и оставил залог. Никто не запрещает снять с учета и раньше, но тогда придется учитывать сроки транзитных номеров. Чтобы избежать таких недоразумений, как фальшивые купюры при продаже от покупателя, то в данном случае можно использовать очень простой способ. Открывается вклад в банке на ваше имя и покупатель вносит средства на ваш счет. Проверка подлинности денег относится к обязанностям банка. Лучшим вариантом заключения договора о купле-продаже будет сделать это после того, как деньги поступят на ваш счет.
 
Старый 17.07.2014, 10:10
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2014
С-ий: 1
artem is on a distinguished road
По умолчанию Re: Продам Ауди А8


Управляемость на высшем уровне. Система quattro безупречна. Но надо быть осторожным на поворотах. Легко входит в занос. Один раз было ели вытащил. Запас мощности отличный. По трассе прилипает к асфальту, даже на скорости 220 км/час. Ходовая мягкая, но требует бережного обращения. Не любит кочки, как и все авто в этом классе концерна.
Перед покупкой необходимо тщательно проверить все узлы и агрегаты.
В принципе авто не плохое. Но в плане надежности тут стоит вопрос. Смотреть надо в оба, при покупке. А не поддаваться маркетинговым ходам продавца.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot