Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 03.02.2014, 02:12
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 124
i-A8 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А8 Д3 видео





Audi A8 второго поколения производилась на платформе D3. Премьера этого автомобиля состоялась в 2003 году. Новая версия получила не только измененную внешность, но и абсолютно новый интерьер. Данное авто было наделено лучшей управляемостью и спортивностью, которая прослеживалась в линиях кузова. В качестве материала при изготовлении кузова также использовался алюминий, собственно как и для автомобиля первого поколения. Благодаря адаптивным коробкам передач и мощным моторам A8 получила высокие ходовые качества совместно с хорошей экономичностью.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А8 Д3 видео.jpg
Просмотров: 376
Размер:	92.2 Кб
ID:	2804

Если более подробно рассмотреть интерьер новой Audi A8, то в нем в полной мере отражается принадлежность автомобиля к престиж-классу. Водительское место отлично продумано и спланировано. Все органы управления, как и ранее, находятся на своих местах. Если вы оказались впервые за рулем данной модели, то чтобы к ней привыкнуть нужно немного времени. Управление любыми система интуитивно понятно. Основное что преследовал производитель – высокое качество, современные технологии, безопасность, надежность, привлекательная внешность.

Если ко всему, что было перечислено выше добавить постоянный полный привод, то рассматриваемое авто представляет собой серьезного конкурента для своих основных соперников БМВ и Мерседес. Полный привод обеспечивает отличную устойчивость при движении с любой скоростью и хорошее ускорение. Благодаря использованию пневматической подвески можно регулировать клиренс автомобиля. На выбор для водителя предлагается несколько режимов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А8 Д3 видео-2.jpg
Просмотров: 575
Размер:	89.2 Кб
ID:	2805

Audi A8 D3 в течение нескольких лет претерпела два рестайлинга, при которых изменялась внешность, в особенности решетка радиатора, а также задние фонари. Что касается силовых агрегатов, то они были модернизированы в сравнении с предыдущим поколением. Для A8 предлагались как бензиновые, так и дизельные моторы. Их объем колебался от 2,6 до 6 литров, а мощность от 210 до 450 л.с. Шестилитровый двигатель имел 12 цилиндров и устанавливался на удлиненную версию A8 L. Это авто наиболее предпочтительно для совершения длительных поездок. Двигателя могут работать совместно с автоматической коробкой Типтроник, которая делает переключение передач четкими и быстрыми. Как выше уже говорилось авто могло быть с полным приводом, а также с передним.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot