Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 21:57
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Черная Audi Q7





Разработка Audi Q7 была с расчетом занять высшее место среди сегмента внедорожников. В автомобиле прекрасно сочетаются роскошь и спортивность, самые современные технологии. Q7 отлично ведет себя как при движении по трассе, так и по бездорожью, доставляя водителю удовольствие от управления. Автомобиль имеет огромные возможности, с помощью которых движение в любых условиях становится наслаждением.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Черная Audi Q7.jpg
Просмотров: 879
Размер:	158.8 Кб
ID:	332

Разрабатывая Audi Q7 дизайнерами прорабатывались новые идеи. Они стремились по максимуму функционально использовать пространство. После своей презентации можно смело говорить, что Q7 задает новые тенденции, которые подчеркнуты эмоциональным характером. Динамику автомобилю придает плавный изгиб крыши и выступающие поверхности кузова, которые совместно с плоскими окнами делают автомобиль роскошным и спортивным, функциональным и эстетичным, универсальным и динамичным.

В Audi Q7 применяются самые передовые технологии, которые отличают авто отличной управляемостью. Подвеска здесь используется независимая для всех колес с применением двойных поперечных рычагов, что очень положительно оказывает влияние на внедорожные качества. Подвеска оснащается двойными амортизаторами и стальными пружинами. Эти элементы рассчитаны на спортивную езду автомобиля и позволяют обеспечить максимальный комфорт при движении по бездорожью.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Черная Audi Q7-2.jpg
Просмотров: 473
Размер:	137.0 Кб
ID:	333

Автомобиль может похвастаться высокими технологиями не только в ходовых качествах. Стандартным оборудованием является система MMI, которая прославилась на A6 и A8. Внедорожник Q7оснащается многими системами помощи водителю, которые впервые внедряются в серийное производство. Стандартным для автомобиля является постоянный полный привод quattro. Также стандартно входит двухзонный климат-контроль, аудиосистема на восемь динамиков, ассистент дальнего света, рейлинги на крыше.

Для Q7 предлагается достаточно широкий список дополнительного оборудования: четырехзонный климат-контроль, "умный" ключ, холодильник и затемненный панорамный люк. Для активного отдыха и спорта предусматривается крышка багажника с электроприводом, также сдвижной отсек для вещей и направляющие для фиксации багажа. Имеются и дополнительные принадлежности: тягово-сцепное устройство, с помощью которого возможно буксирование прицепа до 3500 кг.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Черная Audi Q7-3.jpg
Просмотров: 627
Размер:	198.0 Кб
ID:	334

Что касается информационно-развлекательного оборудования, то здесь Audi предложена проработанная модульная система. В топовой версии имеется жесткий диск на хранения телефонных, музыкальных и навигационных данных, голосовое управление и DVD-плеер, цветной дисплей с возможностью отображения трехмерной графики. Данную систему можно сделать медиа-центром люкс-класса, добавив ТВ-тюнер, телефон с Bluetooth, развлекательную систему и цифровой радио-тюнер для пассажиров на задних рядах

Достаточно широкий список дополнительного оборудования высокотехнологичных систем завершают системы помощи водителю. С помощью адаптивного круиз-контроля происходит регулирование скорости и дистанции автоматически ускоряя или замедляя движение. В случае обнаружения опасности, интегрированной функцией Audi braking guard будет подан сигнал предупреждения. Чтобы исключить случайный съезд со своей полосы используется Audi lane assist. Также с помощью данной системы будет задействован радар, чтобы обеспечить безопасное перестроение на другую полосу. Audi parking system advanced – система парковки, имеет камеру заднего вида, что значительно облегчает постановку автомобиля на парковке.
 
Старый 04.02.2014, 16:41
Крис Т
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Черная Audi Q7


Мне не нравится штатный ксенон. Недавно купил эту машину, но когда увидел, что ксенон штатный так работает, растроился. Это и на дальний и на ближний свет распространяется. На другой машине немного лучше было. Лампочки можно поменять или нельзя? Не знаю что делать
 
Старый 04.02.2014, 17:17
Максвел
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Черная Audi Q7


А машина новая или с пробегом ты ее покупал? Обычно это имеет значение. Родные лампочки у меня стояли на 4300К, вроде не плохие были. Но я тоже их поменял, пока все устраивает. Что ты скажешь? Новая машина?
 
Старый 04.02.2014, 18:26
Крис Т
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Черная Audi Q7


Нет, машина не очень то уж новая, а точнее 2007 года, пробег уже почти 155 тысяч км. Я вот думаю, может быть еще и штатные лампочки сели, то есть совсем старые для этого? Такое же может быть, правильно?
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot