Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 22:21
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Audi Q7 картинки





Audi Q7 является внедорожником, который был представлен всемирно известным немецким концерном. В данном автомобиле отлично сочетаются универсальность и спортивный характер, наиболее современные технологии, а также роскошь авто премиум-сегмента.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 картинки.jpg
Просмотров: 373
Размер:	144.2 Кб
ID:	341

Изначально Q7 проектировался как один из самых больших европейских внедорожников. По некоторым габаритным размерам он превосходит даже Hummer H2:
  • длина – 5086 мм;
  • ширина – 1983 мм;
  • высота – 1737 мм

Что касается колесной базы, то она также является внушительной - 3002 мм. В автомобиле создана идеальная гармония роскоши и спортивного характера, что обуславливается выступающими поверхностями кузова, плавным изгибом крыши, плоскими окнами. Автомобиль имеет силуэт, который невозможно не запомнить, поскольку передний и задний свесы обладают стремительными изгибами линий, а также стойки задней части кузова имеют сильный наклон. Решетка радиатора размещена сверху мощного переднего бампера, который не лишен изяществ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 картинки-2.jpg
Просмотров: 292
Размер:	155.6 Кб
ID:	342

Над головными фарами долго не раздумывали и при этом они достаточно эффектны и лаконичны. Задние фонари имеют крылоподобную форму. Передний бампер отлично сочетается с широкими колесными арками. Отличные ездовые качества обеспечивает независимая подвеска спереди и сзади. Она имеет поперечные двойные рычаги, благодаря которым обеспечиваются высокие характеристики при преодолении бездорожья. Упругим элементом являются пружины. При желании может быть установлена адаптивная пневматическая подвеска, которая с помощью электронной системы способна изменять характеристики амортизаторов.

Также в Audi Q7 возможно изменение дорожного просвета от 180 до 240 мм. Если выбрать внедорожный режим, то клиренс становится равным 205 мм. Также у вышеназванной подвески имеется функция, с помощью которой можно изменять погрузочную высоту. Устанавливаемая даже в базовом варианте ESP получила некоторые дополнения: система стабилизации прицепа и помощь при крутых спусках. При желании можно за определенную доплату установить в машину систему Audi Side Assist оснащенную радарами и позволяющую контролировать смену полосы при маневрировании. Также есть камера заднего вида и парктроник со звуковой и световой сигнализацией.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 картинки-3.jpg
Просмотров: 283
Размер:	236.1 Кб
ID:	343

Хоть Q7 и является слишком габаритным автомобилем, но скорость его сопоставима со скоростью спортивного авто. Динамика автомобиля просто поражает, и при этом нет никаких затруднений при прохождении наиболее сложных участков дороги. Для автомобиля передвижение как по бездорожью, так и по скоростной трассе не вызывает никаких затруднений. Интерьер Audi Q7 также отлично выглядит, как и экстерьер. Стандартным оборудованием является система MMI, которая известна по другим моделям A6 и A8. Данный автомобиль имеет множество систем помогающих водителю в той или иной ситуации, которые только внедряются в серийное производство.

Багажник можно открыть и закрыть с помощью кнопки. Теперь заводить двигатель и открывать двери можно не вынимая ключ из кармана благодаря системе электронного распознавания. Q7 оснащен множеством опций, что дает возможность водителю выбирать. Здесь возможно автоматическое переключение передач, поддержание удобной скорости, управление работой дворников, включение и выключение света, отслеживание расстояния до впереди идущего автомобиля при перестроении, также подаются сигналы парктроником при парковке и много чего другого. Водительское сиденье оснащено памятью электронных регулировок для двух водителей. Пассажиры также не остались обделенными. По заявлениям создателей в автомобиле возможно создание 28 вариантов погрузочного пространства и посадочных мест.
 
Старый 03.02.2014, 17:07
Эмиль
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q7 картинки


Прошу совета от знатоков. На моем Q7 из строя вышел ЭБУ мотора. Если кто то знает как установить новый, то помогите советом хотя бы, с инструкцией, как это сделать. И что мне в перую очередь для этого нужно будет. Заранее всего благодарю.
 
Старый 03.02.2014, 17:49
Нестор
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q7 картинки


Эту проблему можно решить только у официального дилера. Так как придется снимать защиту всех компонентов и дальее с привязкой к остальным блокам обязательно. Поэтому там могу с этим помочь точно.
 
Старый 03.02.2014, 18:19
Эмиль
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q7 картинки


Вот я этого и боялся. Не хочу к официалам ездить, они какие то не такие, сразу мне не понравились. Наверное придется искать новый сервис, который поможет с этим вопросом, просто первый раз такое и никогда не было. Каждый кто первый раз сталкивается, думает, что ничего сделать нельзя, но я уверен, что можно!
 
Старый 23.03.2014, 13:36
Миша
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q7 картинки


Лучше всего ремонтировать, если есть знакомые мастера. Была проблема с одним сервисом, они мне кучу диагнозов назвали на машине, решил проверить, так ли это, в другом сервисе, оказалось, что меня просто надуть хотели и заменить даже нормальные, рабочие детали
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot