Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 22:33
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Когда выйдет новая Audi Q7





В 2013 году планируется подготовить выпуск второго поколения Audi Q7. Авто должно стать легче чем предыдущая версия, также появится гибридный силовой агрегат. Очень много внимания направлено на экономию топлива. Этого можно достичь применением системы Start/Stop и новыми технологиями. Платформой для нового Q7 послужат Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Новая версия обязательно будет иметь гибридный привод и бензиновый мотор 333 л.с.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Когда выйдет новая Audi Q7.jpg
Просмотров: 600
Размер:	184.3 Кб
ID:	347

Благодаря использованию легких сплавов вес автомобиля снизится на 400 килограмм. И это отличный показатель. По длине авто по-прежнему будет более пяти метров, что делает его одним из самых больших авто в мире. Изменения в новом Q7 коснуться не только внешнего вида, но и интерьера, при этом все направлено на улучшение качества автомобиля. Это относится не только к улучшенной радиаторной решетке, бамперов и светодиодных фар, но качество внутренней отделки заставит обратить на нее внимание. Здесь будет присутствовать дверная подсветка и хромированная фурнитура. Скорей всего для второго поколения Audi Q7 будут использоваться моторы от Volkswagen и Porsche.

Audi Q7 по-прежнему остается элегантным и привлекательным автомобилем. Произошло объединение гладких поверхностей и четких линий и это в свою очередь придало проницательности и взрослости. Интерьер является одним из лучших в данном классе. Здесь присутствует замша и древесина, кожа – все это создает определенное тепло и атмосферу. Все органы и средства управления гладкие и расположены на своих местах. Но на первый взгляд управление климат-контролем и аудиосистемой может показаться сложноватым.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Когда выйдет новая Audi Q7-2.jpg
Просмотров: 460
Размер:	131.1 Кб
ID:	348

В базе авто комплектуется мотором 280 л.с. что вполне достаточно для обеспечения отличной приемистости и сильного ускорения. Что касается усовершенствованной модели, то здесь предлагается двигатель с 333 л.с., что добавит еще в ускорении. 6-ти цилиндровый дизель с 225 л.с. и крутящим моментом 550 Нм также доступен и имеет следующие показатели расхода топлива: 13,8 литров по городу и 9,4 литра на трассе. Он будет отличным вариантом замены бензиновых моторов. Наличие полного привода quattro присутствует даже в базовом варианте.

Салон хорошо продуман и отлично оборудован. В нем помимо красоты еще и удобно. Спереди могут разместиться люди с более длинными ногами, на втором ряду могут располагаться также взрослые. Оживление интерьера происходит за счет панорамной крыши. На последнем третьем ряду удобнее всего будет детям. При складывании двух рядов сидений получается огромный багажник объемом 2035 литров и становится доступной электрическая задняя дверь. Отдельно нужно сказать, что грузовой пол высоковат.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Когда выйдет новая Audi Q7-3.jpg
Просмотров: 500
Размер:	207.4 Кб
ID:	349

В Audi Q7 2013 предлагается полный набор средств безопасности. При этом данное авто представляет одно из немногих, у которого есть сзади подушки безопасности для грудной клетки. Также есть и другое оборудование, которое обеспечивает безопасность – это система предупреждения при съезде со своей полосы, камера заднего вида и предупреждение о мертвой зоне.

Если не учитывать, что Audi Q7 и так достаточно хорошо оснащен даже в базовом варианте и в нем присутствует практически все необходимое, то используя различные обновления, можно сделать из внедорожника по настоящему высококлассное премиальное авто. Сюда может входить аудиосистема Bang & Olufsen с высокотоновыми динамиками, средства для подключения к Интернет – навигация с MMI интерфейсом, Wi-Fi возможности, локальный поиск, Google Earth.
 
Старый 03.02.2014, 16:55
Филипок
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Когда выйдет новая Audi Q7


На моей Q7 очень сильно завыл какой то подшипник, только я не могу понять какой. Такой звук бывает только на скорость выше 55 км в час. Когда вхожу в поворот, не меняется тональность. В сервисе пока развели руками, в одном только. Хочу еще сам посмотреть и как мне раскрутить колеса на подъемнике, чтобы примочки не срабатывали элекрические на машине? Нужно еще крестовины кардана проверить и подвесной. АКПП может выть?
 
Старый 03.02.2014, 17:28
Олег
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Когда выйдет новая Audi Q7


Можно сделать по ступичным, тогда колеса раскрутить получится, но на подъемнике будет трудно услышать, только потому что нагрузки на подшипники не будет, поэтому и шума тоже не будет. Если есть нормальный слесарь, то он может немного повертеть колеса когда машина загружена, и сказать откуда точно идет звук
 
Старый 03.02.2014, 18:14
Коростылев
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Когда выйдет новая Audi Q7


Может быть вообще лучше поставить зимнюю резину? Я примерно пол года тоже выносил мозг дилерам, и другим сервисам, видели что есть шум, но найти ничего не могли, потому что в машине все хорошо работает. Когда весна пришла, поставил другие шины, и сразу же тишина в машине.
 
Старый 04.02.2014, 15:31
Игорь Сорин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Когда выйдет новая Audi Q7


Когда руль поворачиваешь, то шум должен немного усилиться. Если он больше становится когда в право поворачивает, тогда это правый подшипник. Когда на подъемник поднимешь, легко сможешь узнать. Я тоже мозг выносил в сервисе работникам, но как только научился, теперь сам определяю.
 
Старый 03.04.2014, 17:08
Григорий
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Когда выйдет новая Audi Q7


В новой машине такого не должно быть. Если такое стало в новой машине, то там брак. Слышал, что недавно Ауди отозвали несколько сотен машин у которых были проблемы с коробками передач. Про рулевую колонку ничего не говорили.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot