Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.03.2013, 04:30
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A3 coupe





Обычно по немецким традициям автомобили должны быть удобными с продуманным техническим оснащением, а также привлекать своей надежность. Тем не менее, покупатель сейчас достаточно требователен и этого оказывается не достаточно. Помимо всего прочего нужен еще и яркий стиль, который должен вызывать массу эмоций. Этим требованиям отвечает второе поколение Audi A3.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A3 coupe.jpg
Просмотров: 343
Размер:	109.5 Кб
ID:	367

После того как в концерн Volkswagen пришел Вальтер де Сильва яркие элементы в дизайне стали присутствовать практически в каждом автомобиле данной марки. Audi только не решалась на добавление чего-то нового. Однако сейчас это уже в прошлом, о чем свидетельствует дизайн новых Audi, для которых присущи стремительность и выразительность.

Для новой A3 были применены новые решения. Радиаторная решетка на первый взгляд имеет две отдельные части, но при более пристальном взгляде можно убедиться в том, что они соединяются тонкими полосками по краям. Также новая Audi A3 имеет сходство с купе, несмотря на то, что кузов представляет собой обычный хэтчбэк. На данный момент автомобиль представлен в трехдверном варианте, а пятидверная версия должна появиться в ближайшее время.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A3 coupe-2.jpg
Просмотров: 190
Размер:	352.4 Кб
ID:	368

Чувство защищенности и устойчивости машины подчеркивают массивная нижняя часть и узкое стекло. И это действительно так. Ведь A3 на самом деле смотрится приземисто и устойчиво. Но в таком дизайне есть и свои особенности. Поначалу из-за высокой бортовой линии обзор кажется не очень хорошим. Однако присутствует чувство, что находишься за рулем спортивного автомобиля.

Если говорить о салоне, то здесь многое схоже со спорт-купе Audi ТТ. Органы управления системой климат-контроля, трехспицевый руль, декоративная отделка центральной консоли такие же. Более горячего вида автомобилю придают алюминиевые элементы отделки дефлекторов, приборов и ручек управления климат-контролем.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot