Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.03.2013, 04:35
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Подержанная Ауди А3





Автомобили Audi всегда наталкивали на мысль, о том, что они уравновешенные и спокойные, а агрессия, которая читается по передней части кузова хэтчбэка Audi A3 кажется просто удивительной. Премьера данного автомобиля состоялась весной 2003 года в Женеве. По дизайну передней части A3 напоминает A8, но насупленные ”брови” отделяют фары головного света от капота и это придает излишней самоуверенности автомобилю и какого-то недоброжелательного взгляда.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подержанная Ауди А3.jpg
Просмотров: 302
Размер:	114.6 Кб
ID:	369

Интерьер A3 напоминает Audi TT – такие же перила по длине центрального тоннеля и воздуховоды системы вентиляции. Прежде чем делать выбор Audi A3, нужно остановиться на каком то из двигателей, которых имеется аж пять – два дизеля, два бензиновых и шестицилиндровый V-образный бензиновый мотор мощностью 241 л.с., которые работают в паре с полноприводной трансмиссией и механической коробкой DSG, имеющей двойное сцепление и автоматическое переключение передач.

Подвеска автомобиля в течение многих лет показала себя очень достойно. Передняя независимая подвеска типа МакФерсон и задняя четырехрычажная каких-либо упреков не заслуживают. То же самое касается электрического усилителя рулевого управления. Если говорить в целом, то Audi A3 в комплектациях Ambiente, Ambition и Attraction достаточно серьезно оснащены электроникой. Тормозная система отвечает спортивной направленности автомобиля: минимальный размер установки колесных дисков равен 16-ти дюймам, что обуславливается размерами тормозных механизмов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подержанная Ауди А3-2.jpg
Просмотров: 285
Размер:	116.8 Кб
ID:	370

Покупая подержанную Audi A3 нужно, как и любой другой автомобиль продиагностировать в специальных сервисах. В любом случае если преследуется цель приобрести не очень дорогой автомобиль, покладистый и со спортивным уклоном, то Audi A3 будет лучшим вариантом, о котором не придется жалеть.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot