Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.03.2013, 04:44
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Тест драйв Ауди А3 2013





Audi A3 без сомнения можно назвать долгожителем среди автомобилей. За свою 16-ти летнюю историю любители данной модели радуются уже новому третьему поколению. Этот автомобиль если и не стал лидером среди автомобилей премиум-класса, то, по крайней мере, вошел в их тройку. Новый автомобиль 2013 года был представлен в Женеве 2012 года и вобрал в себя все имеющиеся современные технологические новинки и стал продолжением традиций.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тест драйв Ауди А3 2013.jpg
Просмотров: 334
Размер:	143.9 Кб
ID:	373

Для создания новой A3 широко применялась высокопрочная сталь, что положительно сыграло роль в снижении веса автомобиля. В соответствии с официальными данными автомобиль в зависимости от комплектации имеет снаряженную массу от 1180 до 1290 кг. Алюминий использовался для капота и передних крыльев, переднего подрамника, передней поперечины.

Что касается управляемости автомобиля на трассе, то рулевое управление достаточно хорошо сбалансировано, а с помощью педали акселератора в различных непредвиденных ситуациях можно исправить положение, чего не сказать о более инертной предыдущей версии A3. Если кому то этого покажется маловато, то опционально может быть предложена более жесткая и пониженная подвеска и два дополнительных ее режима работы. Также можно будет опробовать адаптивные магнитореологические амортизаторы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тест драйв Ауди А3 2013-2.jpg
Просмотров: 244
Размер:	117.8 Кб
ID:	374

Говоря о силовых агрегатах, то они представлены без особого разнообразия: турбированный 1,8-литровый двигатель и 2-х литровый турбодизель. В силу своих недавних обновлений эти агрегаты отлично выполняют свою роль на дороге. Здесь большую роль играет и малый вес автомобиля. Если провести некое сравнение с BMW 1-й серии, то Audi A3 легче на 100 кг.

Касаемо интерьера - здесь все находится на том же уровне, что и у других автомобилей такого же класса. В отделку были вложены немалые средства, что видно по мягкой коже, ровным и плавным соединениям деталей с металлическими элементами. Если говорить в целом, то A3 2013 года не только лучше прежней версии, но и конкурентоспособнее.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot