Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.03.2013, 05:20
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 БУ цена





На сегодняшний день Audi A3 является одним из престижных автомобилей относящихся к гольф-классу, и цены на подержанное авто соответственно высокие. Но как бы там ни было, все кто был или есть владельцами A3, уверяют, что автомобиль стоит своих денег. Данная модель Audi отличается от автомобилей по классу, которые имеют меньшую стоимость, прежде всего мощными моторами, более высоким качеством сборки и наличием полного привода в некоторых модификациях. Причем что касается стоимости обслуживания A3, то цены находятся в тех же пределах что и на VW Golf IV.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 БУ цена.jpg
Просмотров: 310
Размер:	136.8 Кб
ID:	391

Автомобиль при должном уходе, несмотря на количество его лет, может продолжать работать на протяжении долгого времени, причем безотказно. Стоимость б/у автомобиля колеблется в пределах 500-800 тыс. рублей, все зависит от комплектации. Обычно подержанное авто каких-либо серьезных проблем не доставляет. Интерьер A3 комфортный и уютный. Можно рассматривать и вариант полноприводной версии S3.

Этот автомобиль будет лучшим выбором для любителей экстремальной и быстрой езды. Ниже приведены наиболее часто подлежащие замене детали и их стоимость, причем цена указана на неоригинальные детали: тормозной диск - 30 $, топливный фильтр – 12 $, масляный фильтр – 10 $, амортизаторы перед/зад – 65-55 $. Цены на детали вполне соответствуют автомобилю, да и не на столько часто их приходится менять.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 БУ цена-2.jpg
Просмотров: 375
Размер:	96.6 Кб
ID:	392

Большинство автомобилей, которые продаются на наших рынках, представлены с трехдверным кузовом. Это объяснимо, ведь автомобиль долго был только с таким кузовом, и только в 1999 году вышла пятидверная версия. К тому же в том же году произошел некоторый рестайлинг автомобиля, который коснулся бамперов, фар и прочего. Соответственно при желании приобрести Audi A3, лучше остановиться на более новом варианте.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot