Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.03.2013, 20:41
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 2000 года





Официально Audi A3 в России начали продавать в 2000 году, соответственно почти все автомобили пригонялись из Германии. Поскольку авто изначально имело высокую стоимость, то привозимые автомобили были в большей степени в максимальных комплектациях. Это было своего рода объяснением покупателю, за что приходится платить такую цену.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 2000 года.jpg
Просмотров: 504
Размер:	139.5 Кб
ID:	399

В том же 2000 году был проведен рестайлинг A3. Были внесены изменения в ходовую часть, моторы и переднюю часть кузова. Все базовые версии оснащались системой ESP. Также на некоторые из версий устанавливалась пятиступенчатая коробка Tiptronic. Автомобиль даже при наличии мотора 1,6 литра в своей комплектации имеет четыре подушки безопасности, климат-контроль, ABS с EBD – распределение тормозных усилий и полный электропакет (замки, зеркала, стекла). С помощью опций возможности можно неплохо расширить: ксеноновые фары, подогрев сидений, салон отделанный кожей, люк с электроприводом, CD-чейнджер, подогрев форсунок стеклоомывателей и многое другое.

В Audi A3 задняя подвеска выполнена так, чтобы объем багажника не был уменьшен. В итоге он имеет 350 л, а если сложить задний ряд сидений – 1100 л. Тем не менее, при планировании поездок на дальние расстояния лучшим вариантом будет, если сзади расположатся не более чем два пассажира, поскольку места для ног не так уж и много. Что касается качества покрытия кузова лакокрасочными материалами, то здесь все на высоком уровне. И если даже попадается авто того же 2000 года с наличием ржавчины, то по всей видимости это причина ремонта плохого качества.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 2000 года-2.jpg
Просмотров: 395
Размер:	105.0 Кб
ID:	400

Салон отделан достаточно качественно. Все зазоры ровные, применен качественный пластик, несмотря на возраст, скрипы и шумы отсутствуют. Чтобы можно было разместить всевозможную мелочь предусмотрено достаточное количество ниш и отсеков.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot