Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.03.2013, 22:57
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 универсал





По словам представителей компании Audi стали известны некоторые официальные сведения о новой версии A3 выполненной в кузове универсал. Однако по заверениям компании данный автомобиль не есть утилитарным, а будет нечто средним между универсалом и пятидверным хэтчбэком. В итоге автомобиль получил и соответствующее название Audi A3 Sportback.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 универсал.jpg
Просмотров: 747
Размер:	100.1 Кб
ID:	401

Основой новинки послужила платформа Audi A3, в то время как сам кузов у новой версии будет длиннее на 7 см. Благодаря увеличенной длине кузова багажник стал больше на 20 литров. Его объем с поднятыми креслами составил 370 литров, а если сложить, то получится 1120 л. К тому же из-за наличия двух задних дверей на задний ряд сидений стало возможным забираться значительно легче. Внешний вид автомобиля также претерпел изменений. Сюда относятся новая радиаторная решетка, которая имеет стиль Audi A6 из последнего поколения и задняя часть кузова, которая имеет иное оформление.

Если говорить о техническом оснащении Sportback, то оно будет повторяться с тем же что и у трехдверной Audi A3. Линейка моторов останется такой же. В первую очередь автомобиль будет выпускаться с бензиновым двигателем 200 л.с. с системой непосредственного впрыска топлива. Это позволит хэтчбэку-универсалу до ста километров разгоняться за 7 секунд. И при этом расход составит 7,7 л на 100 км. Позднее планируется появление базового варианта автомобиля, для которого будет применяться силовой агрегат с 1,6 литрами и мощностью 102 л.с.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 универсал-2.jpg
Просмотров: 393
Размер:	74.1 Кб
ID:	402

Салон Sportback так же как и в трехдверном автомобиле выполнен очень качественно. Используемые добротные материалы имеют высокую точность подгонки. Это позволяет данной машине располагаться на более высокой ступени. Стоит сказать и о дизайне интерьера: здесь полное соответствие элегантности и спортивности.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot