Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.03.2013, 05:02
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Автомобиль Ауди А3





Если взглянуть на Audi A3, которая за свою 16-летнюю историю имела два поколения, для каждого из которых был свой рестайлинг, то в любом из автомобилей присутствует схожесть и по внешности и по пропорциям. Также можно было подумать и о новой Audi A3. На первый взгляд могло показаться, что был освежен лишь дизайн, но когда забираешься внутрь автомобиля, то понимаешь, на сколько радикально все изменилось.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Ауди А3.jpg
Просмотров: 349
Размер:	147.9 Кб
ID:	447

Если сравнивать салон с другими Audi, то для модели A3 он является индивидуальным. Стоит только обратить внимание на переднюю панель. В ее центре расположены органы управления, что создает впечатление о недостатке места. Однако это совсем не так, тем более и материалы, которые были использованы для отделки, совсем не уступают более престижным автомобилям данной компании.

Авто имеет электромеханический стояночный тормоз, а клавиша его управлением заняла минимальное место. Это в свою очередь дало возможность размещения возле рычага коробки передач большого количества переключателей, в том числе и управление интерфейсом MMI Plus. Управлять вспомогательными функциями можно с помощью качающихся рычажков.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Ауди А3-2.jpg
Просмотров: 211
Размер:	181.2 Кб
ID:	448

Audi A3 даже с бензиновым двигателем 1,4 литра не даст почувствовать себя ущемленным на дороге. Данный мотор может комплектоваться как шестиступенчатой механикой, так и семиступенчатым роботом S-tronic. Двигатель обладает крутящим моментом 200 Нм уже при 1400 оборотах и достаточно резво раскручивается. Если двигаться спокойно, будь то просто прямая или даже подъем в гору, загорается индикация на приборной панели, информирующая о работе двух цилиндров.

Несмотря на 122 л.с. данного мотора нет никаких неудобств. Разгон до сотни составляет немного большим 9 секунд. Естественно с двигателем 1,8 и мощностью 180 л.с. получаешь еще более удовольствие, время разгона уменьшается еще на две секунды.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot