Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 09.03.2013, 01:06
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A3 картинки





Audi A3 представляет хэтчбек с полным или передним приводом, в котором двигатель располагается поперечно. Конкурентами являются SEAT Leon и Volkswagen Golf. Модель увидела свет в 1996 году, а производить его начали год спустя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A3 картинки.jpg
Просмотров: 441
Размер:	135.0 Кб
ID:	461

В Женеве в 1999 году был представлен автомобиль с пятью дверями. Что касается второго поколения Audi A3, то оно дебютировало в 2003 году и опять-таки в трехдверном кузове. А уже в 2004 пятидверный Sportback уже могли приобрести желающие. Трехдверка подверглась рестайлингу в 2005 году. По внешнему виду A3 второго поколения стал более спортивным, также в нем присутствуют передовые технологии и современный внешний вид.

Новое поколения Audi A3 появилось в 2012 и заняло место в компакт классе. Автомобиль обладает новым оформлением кузова, который отражает фирменный стиль компании. Стремительности и уверенности во внешнем виде придает оптика, которая имеет выразительные линии. Для новинки применили новую фальшрадиаторную решетку, по которой автомобиль можно легко узнать. В салоне все элементы управления грамотно скомпонованы, а для отделки использованы высококачественные материалы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A3 картинки-2.jpg
Просмотров: 265
Размер:	131.8 Кб
ID:	462

Большая часть моторов оснащается системой старт-стоп не зависимо от устанавливаемой трансмиссии хоть механика хоть S-tronic. Такой вариант совместной работы стал новинкой среди автомобилей компакт-класса.Что касается трансмиссии, то для базовой комплектации используется шестиступенчатая механика. S-tronic предлагается для целого ряда моторов.Она осуществляет переключение передач быстро и удобно.

Для российского рынка предлагаются две модификации A3. Силовой агрегат 1.8 TFSI очень экономичный – для автомобиля с передним приводом расход топлива составляет 5,6 литра на сотню при смешанном режиме поездок. Для полноприводной версии характерна отличная устойчивость, что как нельзя лучше приносит только удовольствие от управления.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot