Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 09.03.2013, 03:32
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 новый кузов





Компания Audi планирует представить на Женевском автосалоне Audi A3 в новом кузове. Этот автомобиль будет представлять новое поколение A3, которое должно получить кузов отличный от предыдущего поколения. Чем же так заинтриговала немецкая компания? Кузов для новинки будет достаточно редким, который носит название нотчбек. Главным отличием автомобиля с данным типом кузова является слишком сильный наклон задней стойки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 новый кузов.jpg
Просмотров: 551
Размер:	71.1 Кб
ID:	465

Как говорят дизайнеры Audi, для создания кузова A3 нового поколения образцом послужила старенькая модель Audi A80, выпуск которой осуществлялся с 1973 по 1995 года. По заверениям знатоков новинка будет обладать очень высокой популярность в России, США и в странах Азиатского континента.

Как стало известно, концепт будет оснащаться пятицилиндровым турбированным двигателем, совместно работающим с семиступенчататой роботизированной коробкой S-Tronic и полным приводом. Информация в подробностях будет известна чуть позднее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 новый кузов-2.jpg
Просмотров: 340
Размер:	79.6 Кб
ID:	466

Что касается последней версии A3, то она разрабатывалась с компактными размерами и краткими линиями. И, несмотря на то, что по габаритным размерам этот автомобиль практически такой же, как и предыдущий, все же он ближе расположен к спортивным автомобилям. Присутствие больших воздухозаборников спереди кузова указывают на наличие мощных двигателей.

Для изготовления крыльев и капота был применен алюминий, что в свою очередь отразилось на снижении веса автомобиля. Также для обеспечения сильной целостной структуры в области днища машины использованы компоненты из горячедеформированной, закаленной стали. Вес Audi A3 с двигателем 1.4 TFSI составляет 1175 кг, что по сравнению с предыдущей версией меньше на 80 кг. Это является довольно таки впечатляющим результатом среди компактных автомобилей премиум-класса.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot