Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.03.2013, 04:29
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 кватро





Вроде не так давно Audi имела лишь одну брендовую модель. Однако на сегодняшний день компания предоставляет очень широкую линейку автомобилей от R8 до A3. Все автомобили могут похвастаться отличной трансмиссией и силовыми агрегатами, богатым и современным техническим оснащением, запоминающимся дизайном и отделкой. Сейчас любой из автомобилей Audi можно ставить в пример другим компаниям.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 кватро.jpg
Просмотров: 422
Размер:	86.7 Кб
ID:	469

Автомобили Audi являются высококлассным брендом и их стоимость соответствующая. Для переднеприводной A3 цена колеблется в переделах 31 800 долларов. Наибольшим достоинством A3 является отличное сочетание двигателя и трансмиссии совместно с динамикой шасси. Было проведено улучшение двигателя A3 до объема 2 литра и оснащение системой прямого впрыска топлива TFSI и турбонаддувом. Управление автомобилем с мотором в 200 л.с. и крутящим моментом 280 Нм приносит лишь приятные ощущения и удовольствие.

Работа двигателя тихая и гладкая, плюс ко всему он очень экономичен. К тому же оснащение автомобиля шестиступенчатой S-tronic дает возможность выбора между полностью автоматическим или ручным режимами. Отличное сочетание такой трансмиссии и двигателя позволяет автомобилю достаточно быстро разгоняться. В ручном режиме переключения передач управляя автомобилем, получаешь огромное удовольствие.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 кватро-2.jpg
Просмотров: 259
Размер:	103.7 Кб
ID:	470

В передней подвеске использованы амортизаторные стойки McPherson, задняя подвеска выполнена четырехрычажной независимой. Это придает автомобилю более ровного хода. Установка на Audi фирменного полного привода придает A3 большей устойчивости и сцепления. Конечно, найдутся такие фанаты, которые возразят, что на A3 используется не настоящая технология quattro, а система Haldex. После того как в 2008 году была представлена технология quattro, продажи автомобилей с полным приводом оказались большими в два раза, чем автомобилей с передним приводом.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot