Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.03.2013, 05:19
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 спортбэк цена





Не так давно на рынке появился новый автомобиль Auidi A3 Sportback. Это не просто пятидверный A3, а что-то среднее между универсалом и хэтчбэком. В данной модели была необходимость, поскольку BMW собиралось представить первую серию, да и другие конкуренты по классу не отставали.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 спортбэк цена.jpg
Просмотров: 436
Размер:	113.7 Кб
ID:	471

По внешнему виду Sportback на самом деле отличается от обычной A3. Спереди кузова располагается трапециевидная радиаторная решетка, плюс ко всему присутствуют противотуманные фары и бампер с решетками воздухозаборников. Неизменными остались от трехдверной A3 крылья, фары головного света и стойки. По сравнению с “трехдверкой” Sportback стал длиннее на 68 мм, но при этом колесная база осталась неизменной. Увеличение произошло только из-за заднего свеса.

По интерьеру нет практически никаких изменений, он такой же, как и в трехдверной A3. Здесь применены, как и в других моделях Auidi качественная отделка и добротные материалы. Новым элементом интерьера в Sportback стало трехспицевое рулевое колесо с хромированными вставками, которые повторяют дизайн радиаторной решетки. Естественно, что посадка на задние сиденья благодаря двум задним дверям стала более удобной.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 спортбэк цена-2.jpg
Просмотров: 266
Размер:	109.7 Кб
ID:	472

Что касается двигателя, то теперь двухлитровый мотор FSI оснащается турбиной. По заявлениям Audi, Sportback будет первым автомобилем в мире, который оснащается турбомотором с непосредственным впрыском топлива. Но здесь можно поспорить, ведь еще Mitsubishi в 2000 году выпустили автомобиль Pajero с подобным двигателем.

Audi A3 Sportback предлагается с передним и полным приводом Quattro. При оснащении автомобиля полным приводом трансмиссия устанавливается шестиступенчатая механическая. Для переднеприводных используется 6-ти ступенчатая коробка DSG. Если говорить о стоимости Sportback, то цены будут стартовать с 25 тыс. евро.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot