Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.03.2013, 21:41
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 седан 2013 фото





У немецкой компании в планах преподнести на всеобщее обозрение в Женеве концептуальный автомобиль, относящийся к гольф-классу. Если судить по эскизам пресс-центра производителя, то основой нового автомобиля будет Golf, а кузов получит форму кузова типа седан. О его выпуске были разговоры еще в 2011 году, когда на Женевском автосалоне был представлен четырехдверный концепт. Платформой для нового автомобиля послужит та же MQB платформа, которая была использована для таких новых авто как Skoda Octavia, Seat Leon, VW Golf VII.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 седан 2013 фото.jpg
Просмотров: 428
Размер:	150.9 Кб
ID:	473

У Audi в прошлом году появилась идея выпустить седан, и они приняли решение от нее не отказываться. Первоначально этот автомобиль планируется продавать в США, потому что именно здесь автомобили с четырьмя дверями становятся все более популярными, чего не скажешь о Европе, где продажи постепенно снижаются.

Представители Audi относят концептуальную новинку к четырехместному седану малого класса. Скорей всего посадочная формула, прежде чем попасть на конвейер претерпит изменений. На данный момент до конца является непонятным, какой силовой агрегат будут устанавливать на новинку. Скорей всего мотор будет достаточно мощным от TT или RS мощностью в 408 л.с. Что касается привода, то, как и подобает мощному автомобилю, он будет полным.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 седан 2013 фото-2.jpg
Просмотров: 366
Размер:	138.8 Кб
ID:	474

Также будет представлена гамма из следующих моторов объемом от 1,2 до 1,8 литра развивающих мощность от 105 до 180 л.с. В базе трансмиссия будет механической, а S Tronic с двойным сцеплением можно будет выбрать как опцию. По своим габаритным размерам седан Audi A3 будет схожим с VW Jetta, длина которого составляет 4550 мм. Хоть основной акцент продаж немцы делают на США как говорилось выше, все же надежды на успех на европейском авторынке тоже есть, к тому же имеются планы и на быстро развивающийся Китай.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot