Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.03.2013, 22:42
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Тест драйв Ауди А3 спортбэк





Audi A3 Sportback одним своим видом притягивает к себе внимание. Данная пятидверная модель будет иметь свежий вид достаточно долго. Ведь стоит лишь немного присмотреться к автомобилю и станет заметно, насколько он динамичен, что придает машинке та же ниспадающая линия крыши. Любая деталь задней части кузова тщательно проработана, что избавляет Sportback и рассеивает все намеки на тяжеловесность.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тест драйв Ауди А3 спортбэк.jpg
Просмотров: 523
Размер:	281.4 Кб
ID:	475

Естественно Sportback от трехдверной Audi отличается не только внешним видом. Ширина автомобиля стала больше на 35 мм, колесная база на 65 мм, а сзади кузов также стал больше на 83 мм. Это сказалось на багажном отделении, объем которого увеличился до 370 литров. При сложенном заднем ряде сидений пространство увеличивается до 1120 литров. Само собой, что багажник это не самое главное. Многих скорей всего интересует, как же обстоит дело с комфортом? Он гарантируется всем пассажирам, и располагающимся сзади также.

Что касается интерьера, то здесь все со спортивным уклоном, приборы с хромированными окантовками, ручка коробки передач и дефлекторы аналогичны A3. Есть и кое-что другое. Новое рулевое колесо, которое является таким же, как и на всех Audi нового поколения, по центру которого располагается трапециевидный элемент. Руль может быть трех- или четырехспицевым, на котором присутствуют кнопки управления навигационной системой и аудио.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тест драйв Ауди А3 спортбэк-2.jpg
Просмотров: 402
Размер:	180.3 Кб
ID:	476

Тестируемый Audi A3 Sportback был с самым мощным двигателем 3,2 литра и автоматической коробкой передач. Можно по данному пункту сказать кратко: при переводе рукоятки селектора в положение Спорт автомобиль мгновенно рвет с места, выстреливает без каких-либо заминок. Стоит лишь наблюдать за стрелкой тахометра и получать удовольствие от динамики этого авто. По рулевому управлению: руль немного великоват, но острота управления отличная и электрический усилитель никаких нареканий не вызывает.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot