Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 14.03.2013, 22:14
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 2011





Компания Audi решила заняться в этом году обновлением своих моделей, по крайней мере, такое создается впечатление . О том, что появились обновленные Audi TT и кабриолет уже известно, то же самое касается и Q7. Но на данный момент появилась информация от немецкого производителя о модели A3 2011 модельного года, а точнее о ее отличиях.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 2011.jpg
Просмотров: 376
Размер:	84.5 Кб
ID:	494

Модификаций, конечно, будет не такое уж большое множество, да и не особо они будут заметны. Модель 2011 года будет отличаться задним диффузором, иными боковыми зеркалами, тонированными задними фонарями (касается трехдверки), дополнительными цветами окраски кузова и новыми колесными дисками. Также кроме вышеперечисленного центральная стойка и радиаторная решетка будут черного глянцевого цвета, дверные ручки и воздухозаборники переднего бампера будут отделаны хромом.

Сочетание кузова со всеми деталями придает ему гармоничности и особой динамики. При виде этого автомобиля невозможно оторвать взгляд. Дизайнеры при создании модели 2011 года пытались создать уникальный стиль автомобиля, и у них это вышло на славу: гармоничность, самобытность и запоминающийся внешний вид.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 2011-2.jpg
Просмотров: 247
Размер:	61.4 Кб
ID:	495

В интерьере также есть некоторые изменения, которые отражены в виде новой рукоятки переключения передач коробки S-tronic, спортивного рулевого колеса со срезом, также появились новые серые приборы, навигационная система и отделка воздуховодов. Если об интерьере говорить в целом, то он был признан одним из лучших в 2011 модельном ряду.

Несмотря на то, что оформление и простое, но одновременно оно тщательно проработанное. Есть, конечно, и такие мнения, что салон является слегка устарелым. Но в то же время, если проводить сравнение интерьера A3 2011 с конкурентоспособным автомобилем в том же ценовом диапазоне, то у Audi он будет отличаться элегантностью и продуманностью.

Раз уж речь идет о салоне, то стоит отметить и кожаные низко расположенные сиденья. Задний ряд сидений расположен на достаточном расстоянии от передних, что дает возможность задним пассажирам удобно расположиться и при этом не задевать коленями передние сиденья. Бортовой компьютер, кондиционер, панель управления, подогрев зеркал и сидений, также продуманная панель управления – все это выгодно отличает автомобиль и является его достоинствами.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 2011-3.jpg
Просмотров: 236
Размер:	69.9 Кб
ID:	496

В отношении технического оснащения автомобиль изменений не претерпел. Как и раньше для A3 будут предлагаться большой выбор двигателей, из которых пять бензиновых и четыре дизеля. Их мощность колеблется от 90 до 265 л.с., так что выбор остается достаточно приличным.

Audi A3 2011 года воплотила в себя прогресс и современные технологии. При виде автомобиля самопроизвольно появляется зависть у водителей, ведь машинка имеет очень запоминающийся облик, четкий и неповторимый силуэт. Создание автомобиля было рассчитано на тех людей, которые хотят выделиться и обозначить свою индивидуальность. Что касается продаж Audi 2011, то они должны стартовать в этом году летом.
 
Старый 18.12.2013, 17:40
Самвел
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 2011


Дело было у меня так, когда завел, смог поехать, на красном на перекрестке, когда зеленый загорелся, передачу врубил, трогаться стал, машина дернулась и не поехала. Думал, что заглох. Завел снова, нормально все, даже с полоборота схватило. Передачу включаю, а она не едет. Обороты показывает, машина работает, но не едет, что это?
 
Старый 18.12.2013, 18:04
Павел Сотников
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 2011


Могу только предположить, что если коробка передач механическая, тогда сцепление кончилось и его нужно заменять. Про автомат сказать не могу, так как сам на механике езжу уже пять лет как. Однажды с этим сталкивался и поэтому предполагаю
 
Старый 19.12.2013, 15:24
Самвэл
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 2011


Механика коробка у меня, передачи все включаются, показывает скорость. Может быть шрузы? Месяц назад немного скрип появился когда поворачиваю. В сервис загнал, мне сказали что там ступичные подшипники барахлят и заменили. Может быть обманули.
 
Старый 19.12.2013, 15:30
Владимир П
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 2011


Вполне может быть и шрузы. У меня один раз такое было. Я если честно на хруст забил, точнее стал с ним ездить еще несколько дней, тогда у меня там шруз вывернуло сильно. И точно так же было, заводился и все, не хотел ехать
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot