Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 14.03.2013, 23:13
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 белая





Audi A3 представляет собой компактный автомобиль, расположение силового агрегата в котором выполнено поперечно. Для создания была позаимствована платформа от Гольф 4, поэтому модель относится к так называемому гольф-классу. Те не менее качество автомобиля и потребительские свойства вполне сравнимы с машинами, относящимися к более высокому классу. Интерьер, стилевые идеи, аэродинамика кузова и дизайн – все выполнено на высоком уровне.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 белая.jpg
Просмотров: 464
Размер:	102.3 Кб
ID:	497

Впервые Audi A3 была представлена в 1996 году и имела трехдверный кузов хэтчбэк. Спустя три года появилась и пятидверная версия. Для автомобиля присущи три стандартные комплектации: Ambiente, Attarction и Ambition. По внешнему виду данные автомобили практически не имеют отличий. А вот техническое оснащение и отделка – вот здесь то, как раз все и скрывается.

Автомобиль всегда имел комфортный салон, конечно если не проводить сравнению с современными моделями. Что касается современных A3, то они по прежнему отличаются качественным и приятным интерьером. Здесь все направлено на обеспечение комфорта и безопасности, как водителя, так и пассажиров.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 белая-2.jpg
Просмотров: 337
Размер:	75.5 Кб
ID:	498

Что касается ходовых качеств, то автомобиль обладает высокой устойчивостью при поворотах, послушным управлением – отзывчивое рулевое колесо, что обеспечивается благодаря независимой передней и задней подвеской и несущим кузовом.

Если вести речь о более новых Audi A3, например 2005 года, то в данном году A3 подверглась небольшим изменениям, которые коснулись передней части кузова, она стала такой же, как и у Sportback. Рулевые колеса стали 3-х и 4-спицевые, а вот подвеска обеспечивает еще более комфортную езду. Автомобиль оснастили новой системой безопасности, которая при заносе или сносе машины выполняет самостоятельно подруливание.

Из двигателей представлены четырехцилиндровые бензиновые с объемом от 1,6 до 2 литров и мощностью от 102 л.с. до 200 л.с. Моторы имеют непосредственный впрыск топлива, также турбонаддув, нагнетаемый воздух которого охлаждается, два распредвала с верхним расположением и четырехклапанная система. Также представлен самый мощный мотор для A3 – шестицилиндровый бензиновый силовой агрегат 3,2 литра и мощностью 250 л.с. Линейку дизелей представляют турбированные дизельные моторы 1,9 и 2 литра мощность которых 105 и 140 л.с. соответственно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 белая-3.jpg
Просмотров: 321
Размер:	58.9 Кб
ID:	499

Из трансмиссии представлены механическая шестиступенчатая коробка, для базовых моделей вариатор CVT, а вот при желании для шестицилиндрового мотора может быть установлена коробка DSG. Комплектации автомобиля остались такими же: для любителей скорости – Ambition, кто очень требователен и привык к роскоши – Ambiente, а кто хочет получить надежный автомобиль – Attraction.

Базово автомобиль оснащается климат-контролем, ABS, центральным замком с ДУ, боковыми и фронтальными подушками безопасности, иммобилайзером. Для российского рынка Audi A3 идет со специально предусмотренным пакетом, который имеет усиленную подвеску, защиту моторного отсека и охлаждающую жидкость с температурой до - 35°.
 
Старый 18.12.2013, 17:27
Игонин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 белая


У меня особенно зимой замечается одна проблема. Иногда так бывает, что на холодную машина нормально заводится, потом медленно опускаются обороты и до холостых как доходит, то глохнет сразу же. Что же это может быть, не подскажите?
 
Старый 18.12.2013, 17:37
Роман Демин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 белая


Я так скажу, без диагностики тут точно не обойтись. Предположить можно все что угодно, но немецкая техника любит только точность. Если показывает ошибку, то эту ошибку нужно проверить в каталоге, что она означает и тогда приниматься исправлять
 
Старый 18.12.2013, 17:56
Валентин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 белая


Похожие симптомы и у моей машины были. При первой же диагностике, показало, что виноват в этом дроссель. А если точнее сказать, то там есть некий штекер, которые к этому дросселю подключается. Вот его и нужно было заменить
 
Старый 26.03.2014, 21:21
Олег
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 белая


Заказывал дроссельную заслонку из Японии, очень долго ждал, но в итоге дождался. Деталь оказалась не лучшая, что меня удивило. Больше не буду заказывать из Японии, легче наверное прямо из Германии заказать
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot