Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.03.2013, 01:18
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Новая Ауди А3 2013





Audi A3 третьего поколения обладает большим интересом для покупателей российского авторынка, поскольку автомобиль оснащается мощными моторами, имеет широкий выбор дополнительного оборудования, а также обладает прогрессивным дизайном.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди А3 2013.jpg
Просмотров: 394
Размер:	119.2 Кб
ID:	509

Модель получила обновленный дизайн, который еще больше подчеркивает спортивную устремленность нового автомобиля Audi A3, что делает его энергичным и уверенным в движении. Подтянутости новой Audi A3 придают рельефные поверхности, преломляющие свет. Силуэт автомобиля имеет энергичный и приземистый вид. Также спортивность автомобиля подчеркивает контур крыши, а чувство надежности и устойчивости вселяет мощная задняя часть кузова.

Новый автомобиль обладает длиной 4,24 м и колесной базой 2,6 м. При оснащении мотором 1.4 TFSI вес новинки составляет 1175 кг, что говорит о значительно меньшем показателе по сравнению с автомобилями конкурентов. Кузов авто обладает высокой прочностью, а капот и передние крылья выполнены из алюминия.

Для интерьера новой A3 присущи образцовая эргономичность и продуманная компоновка, что сразу же притягивает взгляд. Любой из элементов салона является инновационным и имеет высокое качество исполнения. Место водителя обрамлено вставками по типу “3D”, а горизонтальное расположение приборной панели подчеркивает простор в салоне.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди А3 2013-2.jpg
Просмотров: 298
Размер:	96.4 Кб
ID:	510

На начало продаж автомобиль планируется в трехдверном кузове и будет оснащаться достаточно мощным турбированным двигателем 1.8 TFSI. Новая A3 оснащается передним приводом или постоянным полным приводом quattro. В качестве трансмиссии устанавливается S tronic, которая имеет два сцепления.

Audi A3 2013 оснащается новыми бензиновыми и дизельными моторами. Двигателя были недавно разработаны и оснащаются турбонаддувом, непосредственным впрыском топлива, новейшей системой позволяющей управлять температурным режимом, а также системой старт-стоп. По заявлениям представителей компании расход топлива новинки снизился на 12 % по сравнению с предыдущей версией.

Если сравнивать оснащение нового автомобиля, то его можно приравнивать к старшим моделям более высокого класса. Даже при покупке автомобиля в комплектации Ambition доступными становятся следующие высококлассные опции:
  • система рекуперации;
  • кожаное спортивное рулевое колесо;
  • система start-stop;
  • электромеханический усилитель рулевого управления;
  • система рекуперации;
  • декоративные вставки Micrometallic Silver
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди А3 2013-3.jpg
Просмотров: 281
Размер:	156.0 Кб
ID:	511

Из дополнительного оборудования представлено следующее:
  • система навигации;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • система Audi Drive Select;
  • средства сетевой интеграции из пакета Audi connect;
  • пакеты внешней и внутренней отделки S line;
  • различные версии парковочных систем
Кроме всего вышеперечисленного есть возможность выбора из каталога Audi exclusive эксклюзивных опций. Что касается стоимости новой Audi A3 в комплектации 1.8 TFSI Ambition S Tronic, то цены на переднеприводный автомобиль начинаются с 1 082 000 рублей, за полный привод Quattro придется отдать 1 166 000 рублей.
 
Старый 18.12.2013, 14:43
Олег Кошевой
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Ауди А3 2013


Обзавелся новой машиной совсем недавно. Все устраивает. И скорость и габариты. Вообщем, все идеально. Только у меня один вопрос. Если стоят современные турбины, то их тоже нужно прогревать и остужать или можно ездить так как без них?
 
Старый 18.12.2013, 15:09
Степан
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Ауди А3 2013


Вообще новые машины всегда так. С ними немного нужно быть осторожней. Я бы на твоем месте поставил турботаймер и не парился бы по этому поводу. Или, все таки можно завести, потом когда упадут обороты, поехать. И все вроде
 
Старый 18.12.2013, 15:37
Олег Кошевой
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Ауди А3 2013


Скажите тогда, а что делать перед там как заглушить мотор? Просто говорили мне, что нужно машину на холостых примерно несколько минут погонять, а потом уже глушить мотор. Правильно ли это? Очень хочется узнать
 
Старый 18.12.2013, 17:12
Карл
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Ауди А3 2013


Скажем так, это зависит от того как ты с машиной обращаешься. Если ты на машине только что отжигал, то конечно же лучше потом немного на холостых поработать и это вообще делай для самоуспокоения. Я так часто поступаю. Машина работает отлично тогда
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot