Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.03.2013, 05:27
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 sportback





Audi A3 Sportback является уникальным авто как для своего класса, поскольку это единственный хэтчбэк в пятидверном кузове, который имеет характер спортивного купе. Силовые агрегаты предлагаются мощностью до 250 л.с., большой выбор дополнительных элементов комплектации, динамичный дизайн – все это позволяет получать удовольствие от управления этим автомобилем и придаст его владельцу индивидуальности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 sportback.jpg
Просмотров: 463
Размер:	130.0 Кб
ID:	521

В отличие от трехдверной A3 Sportback легко отличим не только с боку, а это заметно и по радиаторной решетке, которая в данной модели располагается до низа бампера, а также по используемым задним фонарям схожим с A4 и A6.

Что касается базы и размеров салона, то для обеих моделей они одинаковы. Для отделки применяются качественные материалы, которые очень точно подогнаны. Это дает возможность располагаться Sportback на ступень выше. Интерьер автомобиля указывает на элегантность и спортивность. Делая выбор из предлагаемого дополнительного оборудования, есть возможность сделать машину под себя.

Говоря о ходовых качествах автомобиля, стоит отметить, что дорогу он держит просто отлично, при этом скорость не замечается вообще, если конечно не обращать внимание на стрелку спидометра. Шумоизоляция на высоком уровне, даже при скорости 180 км/ч. При очень быстром разгоне звук мотора слабо заметен. Если сказать о расходе топлива, то реальные показатели с мотором в 150 л.с. оснащенным непосредственным впрыском FSI равен 11-13 литрам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 sportback-2.jpg
Просмотров: 272
Размер:	109.4 Кб
ID:	522

Управление Auidi A3 Sportback легкое и предсказуемое. Если двигаться с не отключенной ESP, то автомобиль ведет себя динамично и спокойно, но если же есть желание получить эмоции, то систему нужно отключить. Главное не запутаться в коробке-автомат. Если есть желание управлять переключением передач вручную, то можно заказать подрулевые лепестки – это придаст больше драйва при езде, причем руки от рулевого колеса не придется отрывать.

Спортивные сиденья S-Line достаточно удобны, а рулевое колесо в руках лежит также хорошо. В салоне чувствуется некая грань между спортивностью и роскошью. Для отделки использованы мягкие и ценные породы пластика, также используются алюминиевые вставки. Передние сиденья имеют достаточный запас регулировок в любом направлении, и какое бы положение ни было выбрано, сзади места будет достаточно. Но в любом случае сзади будет наиболее комфортно двоим пассажирам, конечно при желании поместятся и трое человек. Багажное отделение для Sportback составляет 370 литров, что стало возможным из-за увеличенной длины на 84 мм.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 sportback-3.jpg
Просмотров: 256
Размер:	88.0 Кб
ID:	523

Хоть Audi A3 и имеет новое исполнение, но для некоторых он может показаться скучноватым автомобилем. Что хотели бы получить фанаты данной модели, так это снижение веса на пару сотен килограмм. Но есть и еще один выход – оснастить авто более мощным силовым агрегатом.

Если говорить о стоимости Audi A3 Sportback с мотором 2 литра, автоматической коробкой передач и достаточно большим количеством опций, то цена стартует с 40 тыс. долларов. Стоимость же авто с турбированным двигателем в 200 л.с. начинается с 45 тыс. долларов.
 
Старый 17.12.2013, 17:00
Леша
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 sportback


Появилась незначительная проблема. Полностью перестали прятаться форсунка фар омывателя. Короче говоря, они раньше срабатывали и утапливались полностью, то сейчас примерно на несколько миллиметров они не уходят. Что такое, понять не могу
 
Старый 17.12.2013, 17:21
Шаров
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 sportback


У меня почти тоже самое. Я даже могу сказать, что после мойки может пройти. Скорее всего все от грязи. Наверное немцы и не думали, что у нас столько грязи может быть на дорогах)) Как не страшно, но это факт!
 
Старый 17.12.2013, 17:34
Секуров
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 sportback


У меня тоже самое. Автомобиль почти все время эксплуатируется в городе и для этого я просто вытащил там предохранитель, который отвечает за омывание фар. Если буду по трассе ехать, тогда поставлю этот предохранитель и всего дел.
 
Старый 17.12.2013, 18:11
Серафим
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 sportback


Мой друг делает следующим образом, ловит форсунки, потом берет силиконовую смазку, и на шток пшикает. Проблема тут же исчезает. Он даже прошлой зимой еще сделал, до сих пор проблем в этом у него точно нет. Попробуйте тоже так сделать!
 
Старый 17.12.2013, 18:27
Камнев
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 sportback


А что, не плохой вариант. Машина моя сейчас в гараже стоит, действительно, нужно так же сделать, чтобы проблемы такой не было. Раньше тоже замечал, если много грязи, то закрыть практически не возможно и стоит, торчит можно так сказать, раздражало.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot