Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.03.2013, 21:21
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 краш тест





После проведения краш-теста Audi A3 была продемонстрирована высокая степень защищенности пассажиров и пешеходов. Не последнюю роль в это сыграла и прочность кузова. Дверь со стороны водителя после столкновения открылась хорошо, а предотвращение травм головы и груди взяли на себя подушки безопасности. При столкновении в бок защита также показала высокий уровень.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 краш тест.jpg
Просмотров: 476
Размер:	216.6 Кб
ID:	526

Если вести речь о баллах, то при лобовом столкновении авто получило 12 баллов по уровню защиты взрослого человека из 16 возможных, а вот при боковом ударе количество баллов набрано наивысшее – 18 из 18. Общая сумма балов для взрослого пассажира получилась 29 баллов из максимальных 36. Безопасность детей при проведении краш-теста получилась на 35 баллов, что в процентах равно 71, а вот безопасность пешеходов оказалась 8 баллов, что равно 22 %.

Краш-тест при лобовом столкновении Audi A3 для взрослого пассажира

Подушки безопасности в A3 являются одноступенчатыми, также применяются инерционные ремни безопасности с поднатяжителями. Это позволило при ударе в лоб снизить вероятность получения для водителя травм головы и грудной клетки, однако все же давление на грудную клетку оказалось великоватым. Наибольшим риском оказалось возможное повреждение колен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 краш тест-2.jpg
Просмотров: 318
Размер:	437.8 Кб
ID:	527

Боковой краш-тест Audi A3 для взрослого пассажира

Очень хороший результат показали подушки безопасности. С их помощью была обеспечена защита пассажиров как спереди, так и сзади от травм груди и головы.

Краш-тест Audi A3 для ребёнка

Для проведения теста выбрали обычные детские кресла Fair Bimbo Fix Type II. Кресло предназначено для размещения в нем ребенка возрастом 1,5 года и расположено против движения авто, а для ребенка 3-х лет по ходу движения. Во время удара манекены остались не поврежденными, но нагрузка на грудь была слишком высокой, это что касается ребенка в возрасте 1,5 года.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot