Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 30.03.2013, 23:14
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Новая Ауди А3 фото





В Женеве была представлена новая версия Audi A3 2013. Первоначально автомобиль будет выпускаться только с тремя дверьми, но позже должен появиться и пятидверный автомобиль Sportback. В качестве силовых агрегатов будут использоваться бензиновый и электромотор. Бензиновый будет иметь объем 2 литра и мощность 210 л.с., что касается электродвигателя, то он имеет 27 л.с., а батареи для него используются литий-ионные.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди А3 фото.jpg
Просмотров: 474
Размер:	160.4 Кб
ID:	628

Салон A3, как и в прежних версиях выполнен очень качественно и богато, также есть достаточно большой выбор дополнительных опций. Интерьер во многом напоминает A1, а именно по: приборной панели, рулевому колесу. Рулевое колесо является трехспицевым, а за ним расположены приборы и бортовой компьютер. Несмотря на то, что новая A3 стала тяжелее, и передач стало меньше, все же расход топлива снизился на 17 %. Можно также отметить улучшение динамики автомобиля: новинка до ста километров разгоняется за 6,8 секунд. Трансмиссия устанавливается шестиступенчатая механика, тем не менее, нареканий в ее сторону нет никаких.

Одной из функций в автомобиле представлена функция, которая предупреждает водителя об опасности возможного столкновения. К тому же есть система, которая определяет усталость водителя и в нужный момент времени она подаст сигнал о том, что необходимо остановиться на отдых. Кроме всего прочего авто оснащено множеством датчиков и систем: круиз-контроль, датчики, которые выполняют слежение за впереди движущимся транспортным средством.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди А3 фото-2.jpg
Просмотров: 347
Размер:	117.6 Кб
ID:	629

В новой Audi A3 устанавливается камера заднего вида, система, выполняющая вспомогательную роль при парковании автомобиля, помощник, следящий за дорожной разметкой. Для новой версии опцией предлагается система Audi Drive Select, с помощью которой возможна регулировка настроек шасси, мотора и круиз-контроля.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot