Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.03.2013, 01:25
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Картинки Ауди А3





Автомобили немецкого производства всегда привлекали своим качеством, продуманностью, надежностью и удобством. Однако покупатель становится все более требовательным и всего вышесказанного уже недостаточно. Необходимо еще что-то более яркое. Данным запросам вполне отвечает Audi A3 второго поколения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинки Ауди А3.jpg
Просмотров: 485
Размер:	115.7 Кб
ID:	632

Пока автомобиль представлен только трехдверным, но ожидается появление и пятидверной версии. В некоторой степени A3 схожа с купе, но, тем не менее, кузов все же остается хэтчбэк. Что касается внешнего вида, то радиаторная решетка может показаться выполненной из двух отдельных частей, но при более пристальном взгляде заметно, что она цельная. Автомобиль в целом смотрится достаточно приземисто. Устойчивость подчеркивает узкое стекло и массивная нижняя часть.

В салоне много схожести с Audi ТT: спортивный руль, ручки управления климат-контролем, декоративные распорки расположенные снизу центральной консоли. Также интерьер дополняют алюминиевые вставки на ручках управления климат-контролем, на ободках приборов, окантовке дефлекторов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинки Ауди А3-2.jpg
Просмотров: 319
Размер:	174.1 Кб
ID:	633

Благодаря большому дверному проему посадка на задний ряд сидений стала более удобной. Плюс ко всему увеличение колесной базы добавило свободного места в салоне. Расположение блока управления зеркалами и стеклоподъемниками было смещено немного назад. Это может показаться неудобным, потому что нужно изгибать запястье, однако случайно нажать на кнопки не получиться.

Увеличение колесной базы также положительно отразилось на устойчивости автомобиля. Подвеска является полностью независимой: спереди стойки McPherson, сзади подвеска четырехрычажная. По трассе она ведет себя отлично, но если съехать на дорогу с неровностями, то ее жесткость все же чувствуется.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot