Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.03.2013, 04:59
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Новая Ауди А3 спортбэк





Audi A3 Спортбэк в новом своем исполнении появилась на Парижском автосалоне 2012 года. По заверениям представителей Audi продажи автомобиля должны начаться в Германии в феврале 2013, а цена будет стартовать с 23 400 евро. Первоначально автомобиль будет продаваться в Европе, а через год планируется его появление и в России.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди А3 спортбэк.jpg
Просмотров: 438
Размер:	268.8 Кб
ID:	644

Как обычно добавление дверей привело к увеличенным габаритным размерам:
  • длина – 4310 мм;
  • ширина – 1785 мм;
  • высота – 1425 мм;
  • колесная база – 2636 мм
Те автомобили, которые будут поставляться на российский рынок, будут дооборудованы и их клиренс составит 165 мм. Передняя часть кузова имеет трапециевидную радиаторную решетку, мощный обтекатель, стильные фары головного света со светодиодами по контуру. Если рассмотреть автомобиль в профиль, то здесь выражена высокая оконная линия, скульптурные колесные арки, на внешний вид легкая и подтянутая задняя часть, ниспадающая линия крыши.

Касаемо интерьера новинки, то он практически такой же, как у трехдверной версии. Однако все же две дополнительные двери облегчают посадку на задний ряд сидений. К тому же увеличение колесной базы позволит более удобно расположиться задним пассажирам. Хоть места для ног и стало больше, но все же комфортно себя сзади будут чувствовать лишь двое пассажиров, а при посадке третьего будет мешать широкий и высокий тоннель на полу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди А3 спортбэк-2.jpg
Просмотров: 301
Размер:	243.7 Кб
ID:	645

Если рассмотреть базовую комплектацию, то она выглядит не очень богато. Она будет включать в себя: дневные ходовые огни, кондиционер, зеркала с подогревом, электроусилитель руля, радио и семь подушек безопасности. А вот что касается опций, то здесь есть из чего выбрать: отделка кожей, люк, климат-контроль, контроль слепых зон, аудиосистема Bang & Olufsen, активный круиз-контроль, подогрев сидений пассажиров заднего ряда, система, следящая за дорожными знаками и много еще чего.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot