Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.03.2013, 15:33
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Машина Ауди А3





Audi A3 начала выпускаться с 1996 года. Машина была выполнена на базе Фольксваген, но поскольку Audi для своего автомобиля использует более качественные отделочные материалы, то соответственного и его позиционирование было рассчитано на премиум-класс машин гольф-класса. Это также отразилось на более высокой стоимости автомобиля по сравнению с соплатформенником.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Машина Ауди А3.jpg
Просмотров: 493
Размер:	112.7 Кб
ID:	646

Сперва авто выпускалось только в трехдверном кузове, но по прошествии двух лет появился и пятидверный вариант. Для этой машины разработчики предлагали достаточно широкий выбор моторов. Он состоял из бензиновых моторов объемом 1,6 литра и 1,8 литра и турбированных дизельных мощностью от 90 до 150 л.с.

Машина подверглась первому рестайлингу в 2000 году, что отразилось на появлении новой внешности и новом салоне. Что касается технического оснащения, то здесь также произошли некоторые изменения, а именно появился новый дизельный мотор мощностью 130 л.с.. Двигатель объемом 1,6 литра подвергся доработкам, вследствие чего он стал более экономичным.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Машина Ауди А3-2.jpg
Просмотров: 295
Размер:	123.1 Кб
ID:	647

Если говорить об Audi A3 в целом, то его позиционирование подразумевает надежность, в нем отсутствуют какие-либо слабые места. Подвеска автомобиля достаточно проста и надежна, а моторы без наддува имеют высокую выносливость. Что касается турбированных силовых агрегатов, то авто укомплектованное ими также служат очень долго, но при этом эти силовые агрегаты требовательнее относится к качеству расходных материалов.

Для того чтобы как можно дольше продлить жизнь турбинам, нужно соблюдать очень простые правила, а именно: прежде чем начать движение мотор нужно прогреть, а после остановки сразу его не глушить, а дать поработать 30-60 секунд. Одним из достоинств данного автомобиля является полноприводная трансмиссия, благодаря которой повышается безопасность автомобиля.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot