Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.04.2013, 22:53
Moderator
 
Регистрация: 19.01.2013
С-ий: 134
i-A3 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А3 в Москве





Audi A3 является довольно таки популярной моделью и особенно она актуально в таком мегаполисе как Москва. Это легко объяснимо. Ведь авто обладает компактными размерами, малым расходом топлива и вообще всеми качествами, которыми должен обладать городской автомобиль. Можно привести в пример хотя бы систему старт-стоп, которая позволяет глушить двигатель в пробках или на светофорах. Но это уже все будет потом, после покупки автомобиля. Но как же купить авто, чтобы потом не было хлопот и можно было лишь наслаждаться владением данной машиной?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 в Москве.jpg
Просмотров: 312
Размер:	150.2 Кб
ID:	679

Автомобиль независимо от своего производства – иномарка или отечественное авто, прежде чем покупать, нужно тщательно осмотреть, продиагностировать, проверить. Особенно это касается той же Audi A3, потому что авто не из дешевых. Итак, на что же обращать внимание?

Начинать необходимо с проверки регистрационных документов: необходимо уточнить, сколько было владельцев, совпадают ли номера в документах с идентификационными и регистрационными номерами. Убедитесь в прохождении автомобилем техосмотра, что должно быть также отмечено. Удостоверьтесь в подлинности таблички с идентификационным номером. Если вас что-то настораживает, то лучше проверить более детально. При отсутствии каких-либо проблем следует двигаться дальше.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 в Москве-2.jpg
Просмотров: 350
Размер:	192.6 Кб
ID:	680

Авто необходимо осматривать при дневном свете, потому что в гаражных условиях или в автосалоне сложнее заметить различные изъяны. Главное что в данном случае должно интересовать, попадало ли авто в ДТП? Если при тщательном осмотре отсутствуют различного рода признаки аварии, а именно: фары и бампера отцентрованы правильно, нет различий в оттенках краски и отсутствуют следы шпатлевки, все детали подогнаны как нужно, все зазоры соответствуют норме, значит, автомобиль в ДТП не участвовал.

Проверку окрашивался автомобиль или нет также можно провести отогнув уплотнители окон и сравнить цвет авто с цветом под ними. Стоит обратить внимание на цвет краски под дверями, дугами и деталями подвески. Если вы заметили следы краски на шлангах или электропроводке в подкапотном пространстве – это свидетельствует об абсолютно не качественном ремонте.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А3 в Москве-3.jpg
Просмотров: 394
Размер:	164.0 Кб
ID:	681

После внешнего осмотра автомобиля следует приступить к двигателю, поскольку это одна из самых важных деталей любого авто. Проверьте, как он запускается, как работает на холостом ходу и в прогретом состоянии. Никаких посторонних звуков, шумов быть не должно, независимо от того дизель это или бензиновый двигатель. Стоит проверить работу температурного датчика, например в режиме холостого хода. Убедитесь в своевременном отключении электровентилятора.

Важную роль играет и трансмиссия. Начинать следует со сцепления, сделав попытку начать движение на высокой передачи с включенным ручным тормозом. Мотор должен сразу заглохнуть. Само сцепление стоит проверить также: если захват происходит в самом низу, то оно сильно изношено. Коробка передач должна работать тихо без посторонних звуков. Передачи на автоматической коробке должны переключаться без рывков, стуков, плавно и четко.
 
Старый 19.12.2013, 17:49
Мостовой
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 в Москве


Добрый вечер. У меня проблема. Перестала заводится машина. Когда пытаюсь завести, быстрые щелчки издает, похоже как на то, что аккумулятор разрядился. Иконка аккумулятора загорается. Все было выключено, музыка, фары, свет, и работало все хорошо, поэтому не думаю, что аккумулятор. Ребята помогли прикурить, завелся, час покатался, потом опять эта проблема. Что может быть?
 
Старый 19.12.2013, 18:11
Паша
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 в Москве


Скорее всего умер аккумулятор ( или банка там какая нибудь замкнула. Может быть плохой контакт на клеммах или на стартере. Это все если проверишь, сможешь оценить реальное состояние аккумулятора и контактов.
 
Старый 19.12.2013, 18:34
Влад Д
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 в Москве


Я на 99% уверен, что умер аккумулятор, такие симптомы только об этом и говорят. Если не хочешь сейчас покупать, у друга например одолжи на время, а там уже увидишь в чем проблема. Если машина будет нормально заводится, тогда нужно будет тебе новый аккумулятор покупать
 
Старый 20.12.2013, 15:04
Мостовой
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 в Москве


Огромное спасибо всем. Проверил сегодня, лопнула банка в аккумуляторе. Буду исправлять неисправность. Не думал, что у меня может быть так. Но все же, никто от этого как я понял не застрахован. Буду исправлять
 
Старый 01.04.2014, 13:33
Савик
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А3 в Москве


А мне приходилось часто менять аккумулятор, думал мне с ним не везет. Потом посоветовали поменять генератор, после чего проблема исчезла. Просто аккумулятор часто был разряжен. Меня это в начале не беспокоило, потом надоело
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot