Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.04.2013, 22:32
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 32
i-A5 is on a distinguished road
По умолчанию Тест драйв Ауди А5 спортбэк





Линейка Audi A5 пребывает в превосходном состоянии, поскольку любая из моделей пользуется большим спросом. Какие-то из авто продаются лучше, какие-то хуже, но в любом случае этот автомобиль обеспечивает компании благоприятную ситуацию. Это позволяет проводить эксперименты с концепциями и формами и не опасаться за последствия.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тест драйв Ауди А5 спортбэк.jpg
Просмотров: 357
Размер:	97.7 Кб
ID:	722

Audi А5 Sportback представляет собой третье авто в семействе A5 и является самым практичным и спортивным автомобилем. Модель отличается своими спортивными и элегантными линиями. Задняя дверь отлично сочетается с дизайном автомобиля. По сравнению с A4 боковая линия крыши опущена на 36 мм, обводы свободно вытянуты, передние и задние свесы сделаны короткими, колесная база увеличилась до 2810 мм.

Если говорить о технической стороне автомобиля, то здесь он безупречен. Все силовые агрегаты, которыми может быть оснащен автомобиль, имеют систему непосредственного впрыска топлива: бензиновые моторы технологией FSI, дизельные - Common Rail TDI. Все силовые агрегаты соответствуют нормам Евро-5, а для дизельных моторов применяются сажевые фильтра.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тест драйв Ауди А5 спортбэк-2.jpg
Просмотров: 229
Размер:	101.8 Кб
ID:	723

Для проведения теста Audi А5 Sportback использовался автомобиль с мотором 2 литра мощностью 211 л.с. с максимальным крутящим моментом 350 Нм. По заверениям производителя Sportback с этим двигателем в смешанном цикле расходует 8,5-9,5 литров на сто километров в зависимости от трансмиссии. При проведении тестов в условиях Москвы расход составил 10-13 литров на 100 км и это при резком разгоне и торможениями.

Стоит отметить динамику данного автомобиля. Разгон мощный, уверенный, чувствуешь его всем телом. При нажатии педали в пол авто стартует без каких-либо промедлений. Независимо от дорожного покрытия, будь то московские дороги или европейские, авто идет как влитое.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тест драйв Ауди А5 спортбэк-3.jpg
Просмотров: 249
Размер:	161.2 Кб
ID:	725

Турбонаддув и технология FSI представляют собой отличное сочетание в силу того, что топливо испаряясь внутри камеры сгорания забирает тепло из всасываемого воздуха. Это в свою очередь повышает компрессию, улучшает эффективность мотора и является решением проблемы моторов с турбонаддувом – детонация при высоком давлении наддува.

Сцепление Audi А5 Sportback является электронно-гидравлическим многодисковым, что придало управлению автомобилем комфортабельности и маневренности. Также это способствует снижению в некоторой степени расхода топлива, поскольку происходит разъединение трансмиссии и двигателя для уменьшения передаваемого момента во время торможения.

Последний раз редактировалось i-A5; 09.04.2013 в 17:05.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot