Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 09.04.2013, 19:39
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 32
i-A5 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А5 спортбэк цена





Если Audi A5 Sportback рассматривать только по фотографиям, то не получишь тех впечатлений, как находясь рядом с автомобилем. Первое что привлекает взгляд – это задняя часть кузова. Она выполнена в шикарном спортивном стиле, и в некоторой степени ее можно сравнивать с кормой Porsche Panamera. Конечно это разные автомобили, но все же схожесть некоторая есть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А5 спортбэк цена.jpg
Просмотров: 469
Размер:	121.3 Кб
ID:	732

Если заглянуть в салон, то здесь все практически то же самое, что и в купе Audi A5, а разница заключается только в большем пространстве. Все детали интерьера очень качественные, как и сама сборка. Интерьер Audi A5 даже называют самым красивым интерьером современности.

По сравнению с купе колесная база Sportback была увеличена на 6 см. Также автомобиль прибавил в длине, что чувствуется на заднем ряду сидений. Задние пассажиры чувствуют себя абсолютно свободно и нельзя сказать, что Sportback является тесным купе. Тем не менее, места над головой не так уж много. Это обуславливается дизайном автомобиля. Низкий потолок и невозможность расположиться третьему пассажиру сзади напоминает о том, что это все же купе, а не лимузин.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А5 спортбэк цена-2.jpg
Просмотров: 298
Размер:	132.5 Кб
ID:	733

Автомобиль имеет длину 4,7 метра, что позволило получить багажник в 480 литров, но, несмотря на его ширину, малая высота может в какой-то степени доставлять некоторые неудобства. Перевозка каких-либо крупногабаритных грузов будет проблематична, но скорей всего это не будет являться проблемой для обладателя этим автомобилем, поскольку авто для этого не предназначено изначально.

Что можно сказать об автомобиле на ходу? Рассмотрим Audi A5 Sportback с мотором 3,2 литра мощностью 265 л.с. Авто, оснащенное этим мотором, является самым мощным на данный момент в линейке. Также машина оснащается системой Quattro и активным задним дифференциалом, который является опцией и при желании его можно заказать. Стоит отметить, что он стоит своих денег. Активный задний дифференциал позволяет получать огромное удовольствие от управления автомобилем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А5 спортбэк цена-3.jpg
Просмотров: 336
Размер:	146.4 Кб
ID:	734

Стоит немного сказать про мотор 3,2 литра. Он имеет отличную тягу. Звук у него очень стильный, дорогой и чувствуется что это не какой-нибудь там средненький мотор. Что может не очень радовать с этим силовым агрегатом, так это только расход топлива в городских условиях, который равен 13-14 литрам на сотню.

Если говорить о стоимости Audi A5 Sportback, то с мотором 3,2 и коробкой роботом цена составляет 51 160 евро. С двухлитровым турбомотором мощностью 211 л.с. цена меньше на 11 000 евро.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot