Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 09.04.2013, 22:28
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 32
i-A5 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А5 белая фото





Над внешностью A5работал Вальтер де Сильва. Модель была презентована в 2007 году и Вальтер признался, что Audi A5 является самым красивым авто, которое создалось с его участием. Этот автомобиль принес новые идеи в стилистику модельного ряда.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А5 белая фото.jpg
Просмотров: 456
Размер:	279.1 Кб
ID:	741

Audi A5 подверглась изменениям в 2011 году. Модели этого года присуща новая шестигранная радиаторная решетка, модернизированная оптика, а также новые бампера. В салоне автомобиля появилась новая приборная панель, рулевое колесо, картинка на дисплее системы MMI стала более качественной. Также с помощью модуля 3G/UMTS в A5 появилась возможность доступа в сеть Интернет с помощью Wi-Fi роутера.

Автомобиль имеет высокий уровень безопасности, которая обеспечивается кроме подушек безопасности еще и рядом систем: автоматическое торможение, контроль рядности, слежение за слепыми зонами. Благодаря специальным датчикам и радарам все время отслеживается дорожная ситуация и в случае необходимости будет подано предупреждение для водителя, а в случае возможного ДТП будет подкорректирована траектория движения и скорость.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А5 белая фото-2.jpg
Просмотров: 388
Размер:	104.6 Кб
ID:	756

Примером может послужить адаптивный круиз-контроль, который при уменьшении расстояния до движущегося спереди автомобиля сначала подаст сигнал, а если со стороны водителя не будет никаких действий, то авто постепенно будет снижать скорость и если необходимо полностью будет остановлено.

В Audi A5 был заменен гидроусилитель на электромеханизм, что позволило снизить потребление топлива, а также появилась возможность выполнять самостоятельное паркование. Вовремя движения происходит подруливание, исключающее случайный сход со своей полосы, если маневр не был продублирован сигналом поворота.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А5 белая фото-3.jpg
Просмотров: 2152
Размер:	151.7 Кб
ID:	743

Двигателя для A5 предлагаются бензиновые и дизельные. Их объемы составляют от 1,8 до 3 литров, мощности от 170 до 272 л.с. В зависимости от двигателя, привода и трансмиссии разгон до ста километров составляет от 5,8 до 8,2 секунды.

Вместо механической трансмиссии на переднеприводных автомобилях устанавливается вариатор Multitronic. В оснащении авто постоянным полным приводом quattro присутствует роботизированная семиступенчатая коробка S Tronic. Опцией для A5 является спортивный дифференциал, система выбора режимов движения Audi Drive Select, а также мехатронное шасси.

Последний раз редактировалось i-A5; 11.04.2013 в 04:05.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot