Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.04.2013, 00:08
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 17
i-A7 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А7 черная





Самым ярким автомобилем от Audi за последние пять считают Audi A7 Sportback. Данное авто вполне конкурентоспособно с Porsche Panamera. Стоит сразу отметить внешний вид автомобиля, который имеет подтянутый и атлетичный силуэт, запоминающийся надолго. Если смотреть на A7 в профиль, то он еще более выразителен: большие колесные арки, длинный капот, короткий передний свес, дуга крыши в форме купола и к тому же задняя стойка достаточно массивная и переходит плавно в заднее крыло.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А7 черная.jpg
Просмотров: 7252
Размер:	108.6 Кб
ID:	807

Авто своим дизайном привлекает неспроста, потому что машина имеет незначительные отличия от концепт-кара, представленного на автошоу в Детройте. На данный момент времени компания Audi представляет собой одну из двух компаний, которая начинает производство автомобилей практически без отличий от концепта.

Седьмая модель является настоящим хай-теком, потому что эстетика работает на функционал. В пример можно привести спойлер, который расположен на краю крышки багажника, а показывается он при скорости более 130 км/ч. Его роль заключается в улучшении аэродинамики автомобиля и для подчеркивания его ширины. В завершении внешнего обзора стоит сказать о двух выхлопных хромированных трубах, которые разнесены по краям.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А7 черная-2.jpg
Просмотров: 13907
Размер:	125.1 Кб
ID:	808

Следующим примером можно назвать интеллектуальную оптику. В базовом оснащении на авто устанавливается биксенон, но при желании возможна установка светодиодов, что является практичным решением и в то же время эстетичным. Пожалуй, сейчас многие знают, что светодиодные фары позволяют не только беречь энергию, но и не требую какого-либо обслуживания.

Кузов Audi A7 изготавливался из алюминия и стали. Такая конструкция дала возможность снизить массу на 15 %. В результате несмотря на большие габариты авто получилось достаточно легким, если не забывать о его длине в 5 метров. Чтобы эти слова подтвердить цифрами, то переднеприводная A7 с мотором 3.0 TDI и трансмиссией multitronic имеет массу в 1695 кг. Стоит отметить лишь одно, что в Россию автомобили с передним приводом завозить не планируют.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А7 черная-3.jpg
Просмотров: 2485
Размер:	127.2 Кб
ID:	809

Что же можно сказать, оказавшись внутри автомобиля? Как только оказываешься в водительском кресле, сразу же оказываешься в мире роскоши. Да, действительно здесь не в чем упрекнуть производителя. Интерьер на самом деле смотрится очень дорого, но в строгой и спокойной манере. Посадка в авто имеет намек на спорт, но все же ближе к седану бизнес-класса.

Если говорить о качестве отделки, то даже сама Audi отзывается о семерке очень положительно. К тому же индивидуально может быть заказана отделка центральной консоли, сидений, ручек дверей и подлокотников особыми сортами кожи Valcona и Milano. Особой гордостью в интерьере модели являются вставки из дубового шпона, которые могут заменять алюминиевых.

Собственно Audi A7 является не только дорогим и красивым автомобилем, но также и практичным. За большой задней дверь скрывается объемный багажник в 535 литров. Если этого окажется мало, то можно сложить задние сиденья и получить 1390 литров.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot