Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.04.2013, 14:05
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 17
i-A7 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А7 тюнинг





Audi A7 является пятидверным автомобилем, который отлично подойдет для совершения дальних поездок, плюс к тому же в нем сочетаются комфорт и спортивность. В данной модели в очередной раз можно убедиться в немецком качестве, эксклюзивности и надежности. Кузов выполнен из стали и алюминия, что соответствует безопасности и легкости, а большой багажник объемом 535 литров окажется очень кстати для дальних путешествий.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А7 тюнинг.JPG
Просмотров: 3175
Размер:	117.3 Кб
ID:	810

Линейка силовых агрегатов представлена двумя дизельными и двумя бензиновыми моторами, которые развивают мощности от 200 до 300 л.с. Трансмиссия может устанавливаться семиступенчатая S-tronic и multitronic. Качественное управление обеспечивается электроусилителем руля и системой поддержки динамики движения.

В стандарте авто оснащается проекционным дисплеем, который выводит информацию на лобовое стекло, модернизированной MMI, навигацией MMI Plus с сенсорной панелью и жестким диском, акустикой Bang & Olufsen с аудиосистемой Bose, также есть возможность доступа к Интернет посредством WLAN и Bluetoothи.

Если вести речь о тюнинге Audi A7, то в первую очередь большое внимание уделяют пакету S-Line, в который входит модифицированная подвеска, алюминиевые колесные диски на 19 или 20 дюймов. В отношении внешности также присутствуют обновления, касающиеся спойлера и переднего бампера, заднего диффузора, хромированных выхлопных труб и боковых порожков.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А7 тюнинг-2.jpg
Просмотров: 426
Размер:	110.6 Кб
ID:	811

Но названный выше пакет доработок является серийным, а на рынке также присутствуют и другие проекты тюнинга A7 от известных тюнинг-ателье. Тюнинг A7 от ABT в первую очередь представляет собой модификацию двигателя. Специалистами была усовершенствована бензиновая версия двигателя до 410 л.с. В отношении дизеля 3.0 TDI с мощностью 245 л.с. также были проведены изменения. В итоге получилось два варианта: один из них получил мощность большую на 37 л.с., второй оснащается новым турбонагнетателем и развивает на 65 л.с. больше.

Данным тюнинг-ателье предлагается установка на авто новых дисков CR Sport. Внешне A7 не очень изменилась. На пороги установили новые накладки, а передний бампер получил иной вариант спойлера. Дизайнерами ABT была заменена нижняя часть заднего бампера, для чего были вмонтированы сдвоенные патрубки системы выхлопа.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А7 тюнинг-3.jpg
Просмотров: 745
Размер:	114.4 Кб
ID:	812

Тюнинг Audi A7 провели также и MTM. Дизельный мотор был модифицирован до 285 л.с., для чего была применена технология M-Cantronic, что в свою очередь очень положительно отразилось на спортивных качествах автомобиля. Также тюнинг предполагает установку новых колесных дисков Bimoto, что придало машинке утонченности. Что стало заметным во внешнем виде, так это установка на выхлопную систему диффузора с четырьмя патрубками.

Audi A7 заинтересовались модельеры Pogea Racing и представили свой вариант тюнинга. Была произведена модификация бензинового и дизельного моторов. Дизель получил дополнительно 47 л.с. при крутящем моменте 468 Нм, а бензиновый в общей сложности развивает 345 л.с. с крутящим моментом 495 л.с.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot