Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.04.2013, 22:20
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 17
i-A7 is on a distinguished road
По умолчанию Сколько стоит Ауди А7





Если рассматривать Audi A7 Sportback только по фотографии, то оценить его размеры невозможно. Только увидев воочию этот кузов, длиной в пять метров, который распластался по асфальту можно оценить его габариты. Данной модели не хватило всего три сантиметра до премиального седана. Porsche Panamera по сравнению с седьмой моделью длиннее лишь на миллиметр, а BMW 5-Series GT на 3 см.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Ауди А7.jpg
Просмотров: 786
Размер:	137.3 Кб
ID:	816

A7 Sportback является маркетинговым продуктом. Но этот продукт очень тщательно продуман до мелочей и тщательно выверен. Это видно из разреза фар, линии багажника, богатого набора оборудования и роскошной отделки интерьера. Маркетологи как будто бы нарочно эту модель наделили всеми качествами присущими автомобилю "Гран Туризмо".

Хоть разработчиками и подчеркивается связь между A7 и A8, тем не менее у нового авто своя платформа, но конечно с восьмой моделью она значительно унифицирована. На самом деле для обеих моделей основой послужила MLB, для которой двигатель располагается продольно, но у A7 другая подвеска – пружины и амортизаторы разнесены.

Если говорить о материале кузова, то A8 почти полностью из алюминия, а вот A7 состоит из алюминиевых и высокопрочных стальных элементов. Использование алюминия было направлено на детали кузова – двери, передние крылья, капот и на детали подвески. В итоге кузов стал легче на 15 %, по сравнению, если бы он был выполнен из стали.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Ауди А7-2.jpg
Просмотров: 523
Размер:	200.1 Кб
ID:	817

Полным приводом оснащаются только топовые модели A7 с бензиновым и дизельным моторами объемом 3 литра. Классический торсен был заменен дифференциалом повышенного трения с коронными шестернями. Новая версия полного привода дает возможность распределения крутящего момента в более широких пределах: от 15:85 до 70:30 %.

Audi A7 Sportback собственно не предназначена для того чтобы клиенты “восьмерки” отдавали предпочтение ей, хотя в принципе могла бы это сделать, потому что уровень оснащения у A7 более эффективный, по сравнению с представительским седаном. Но все же отличия есть и значительные. Базовая A7 имеет пружинную подвеску, в то время как A8 имеет пневмоподвеску. Тоже самое можно сказать в отношении моторов – у A7 по крайней мере на данный момент нет восьмицилиндровых двигателей.

Также Audi A7 по сравнению с “восьмеркой” считается более драйверским автомобилем. Хоть у моделей наблюдается сходство массы, конструкции подвесок и габаритов, A7 все же дает совсем иные ощущения. Это отчетливо просматривается особенно с трехлитровым мотором и пакетом S-line являющимся опцией.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Ауди А7-3.jpg
Просмотров: 746
Размер:	100.3 Кб
ID:	818

Собственно пакет S-line кроме оригинального обвеса имеет колеса 19 дюймов, особую отделку салона, а также спортивные сиденья, заниженную подвеску на 10 мм с использованием более жестких сайлент-блоков и иные настройки амортизаторов и пружин, рулевое управление также получило немного другие настройки.

Для российского рынка A7 пока предлагается только с бензиновыми моторами. Стоимость переднеприводного авто с 2.8 FSI будет начинаться с 2 379 000 рублей, полный привод и компрессорная шестерка обойдется дороже на 316 тысяч.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot