Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.04.2013, 22:29
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 17
i-A7 is on a distinguished road
По умолчанию Авто Ауди А7





С первого взгляда трудновато определить, какой кузов имеет Audi A7. У автомобиля силуэт чисто купейный. Линия крыши плавно переходит от центральных стоек в кромку заднего стекла и далее в заднюю часть авто. Наличие небольших треугольных задних окошек напоминает о некой наследственности от Audi 100 Coupe S далекого 1969 года.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авто Ауди А7.jpg
Просмотров: 655
Размер:	111.3 Кб
ID:	819

Если на авто смотреть спереди, то оно легко распознается. Фары с грозным видом, светодиодными полосками и изогнутыми лампами дневного света, а также большая радиаторная решетка являются особой чертой марки. Дизайн автомобиля в полной мере повторяет концепт, представленный в Детройте. Собственно именно ему стоит отдать должное за стремительный образ и элегантность форм.

Эта гармония нарушается лишь при скорости выше 130 км/ч выдвижным спойлером. Колесные диски на 18 дюймов на фоне данного автомобиля имеют просто огромный вид. Данный вариант кузова уже не новинка, поскольку в 2009 году была представлена модель A5 Sportback.

Об интерьере можно сказать в целом: здесь все направлено на обеспечение максимальным комфортом пассажиров и водителя. Центральная панель смотрит в сторону водителя, а передний пассажир отделен высоким трансмиссионным тоннелем. Для отделки были использованы дерево, кожа и полированный алюминий. Спортивности автомобилю придает ярко-красная подсветка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авто Ауди А7-2.jpg
Просмотров: 632
Размер:	129.4 Кб
ID:	820

Самая простая комплектация A7 имеет в своем арсенале двухзонный климат-контроль, электропакет, связь Bluetooth, мощную аудиосистему, систему ESP, шесть подушек безопасности, электромеханический стояночный тормоз. С помощью опций функциональность авто можно существенно расширить: четырехзонный климат-контроль, электропривод и подогрев руля, контроль “мертвых” зон, более мощная аудиосистема, навигационная система с жестким диском.

Также Audi A7 может оснащаться рядом электронных “помощников”, к которым относятся: система экстренного торможения pre sense, адаптивный круиз-контроль, система ночного видения. Парковочный автопилот. С помощью технологии Active lane assist контролируется движение по полосе и в случае необходимости осуществляется подруливание на свою полосу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авто Ауди А7-3.jpg
Просмотров: 386
Размер:	108.6 Кб
ID:	821

Базово в авто устанавливается четырехспицевое рулевое колесо, а спортивное имеет три спицы. Приборам присуща традиционная комбинация. Тахометр и спидометр имеют большие циферблаты окантованные хромированными ободками и разделены между собой экраном бортового компьютера, а по краям размещены компактные указатели температуры силового агрегата и уровня топлива в баке. Экран используется также для инфракрасной камеры ночного видения. При работе этой системы происходит распознавание пешеходов раньше, чем они будут освещены фарами.

На центральной панели компактно расположились органы управления климат-контролем и блоками аудиосистемы. Дабы не было нарушения целостности стиля экран системы мультимедиа MMI “прячется” в панель если он не нужен. Управление меню осуществляется либо с помощью сенсорной панели либо круглой “шайбой”.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot