Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.04.2013, 01:43
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 17
i-A7 is on a distinguished road
По умолчанию Автомобиль Ауди А7





Concept Sportback от Audi был представлен в 2009 году, а через полтора года A7 был готов к производству. Дебют модели в 2011 году состоялся на американском рынке. Что касается автомобиля 2012 года, то он имеет только версию хэтчбэк.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Ауди А7.jpg
Просмотров: 393
Размер:	101.7 Кб
ID:	828

Audi A7 Sportback со своими габаритами – длиной пять метров и шириной почти два, претендует на принадлежность к “люкс” классу. Новинка имеет отличительную особенность – новая пятидверная конструкция кузова с пологой крышей. Спереди автомобиль имеет все черты характерные современным моделям Audi. Производителями была сужена передняя оптика, установлена новая радиаторная решетка, нос сделали заниженным, а боковые стороны получили линию, возрастающую от передней до задней части кузова.

Для снижения веса в конструкции автомобиля уделили много внимания алюминию. Благодаря этому удалось снизить вес капота, дверей, траверсы в багажнике, передней перегородки. В результате автомобиль с полным приводом имеет снаряженную массу 1695 кг. В общем, снижение веса составило 20 %, если сравнивать с обычным автомобилем с такими же размерами. Стоит отметить, что снижение веса отражается не только на улучшении динамики авто, но также влияет и на его управляемость.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Ауди А7-2.jpg
Просмотров: 327
Размер:	85.7 Кб
ID:	829

В отношении интерьера стоит сказать, что качество вполне соответствует представительскому классу. Салон предназначен для четырех пассажиров. В нем присутствуют инновационные технологии и море роскоши. В интерьере Audi A7 Sportback пластик практически отсутствует. Для роскошной и изысканной отделки использована кожа, металл и дерево. В автомобиле есть возможность сложить задние сиденья и получить итак не малое багажное отделение с 535 до 1390 литров.

Для нового автомобиля предусматривается четыре варианта моторов с непосредственным впрыском топлива. Из них два представляют турбодизели мощностью 204 и 245 л.с. и два бензиновых – 204 и 300 л.с. С самым мощным двигателем A7 до сотни разгоняется за 5,6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч и ограничивается электроникой. С данным мотором расход топлива в смешанном режиме равен 8,2 литра на сто километров.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автомобиль Ауди А7-3.jpg
Просмотров: 385
Размер:	69.2 Кб
ID:	830

Для российских покупателей данной модели Audi на выбор предлагается семиступенчатая коробка S tronic для автомобилей с постоянным полным приводом quattro и multitronic для авто с передним приводом. Стоит учесть, что трансмиссию можно выбирать только при оснащении автомобиля мотором 204 л.с. Все остальные модификации будут иметь роботизированную коробку совместно с системой полного привода. В данном случае крутящий момент распределяется в процентом соотношении 40:60 с приоритетом на заднюю ось, а в случае необходимости момент может быть распределен до 85 % на заднюю и до 70 % на переднюю оси.

Стандартное оборудование Audi A7 Sportback представлено следующими технологичными опциями: Audi parking system plus, Audi drive select, MMI Radio Plus, климат-контроль с возможностью регулирования потоков воздуха и отдельными настройками для переднего пассажира и водителя и многими другими опциями.
 
Старый 27.01.2014, 15:18
Лев НН
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Автомобиль Ауди А7


Интересно узнать про спортивный дифференциал на мою машину. Если он есть, то нужно его ставить или можно без него обойтись? Какие могут быть с ним отличия и без него? И влияет ли он на управляемость если нахожусь на скольской дороге?
 
Старый 27.01.2014, 15:45
Олег Норкин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Автомобиль Ауди А7


Как то тоже задумывался об этом. Мне менеджер в дилер центре сказал, что если на трек выезжать не собираешься часто, то лучше не делать.А если гонять будешь часто, то можно поставить. Это уже от вкуса наверное зависит.
 
Старый 27.01.2014, 16:31
Левитан
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Автомобиль Ауди А7


Вещь конечно прикольная. Когда поехал на такой машине с дифференциалом, то не понятные ощущения испытывал. У меня спрашивали, задние колеса подруливают или нет. Спортивные диф. конечно работают хорошо, в повоторы машина просто супер входит, не сносит морду. Выбор такой конечно оправдан, но очень не привычно водить машину
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot