Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 20.04.2013, 04:42
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 17
i-A7 is on a distinguished road
По умолчанию Фото Ауди А7 белая





Что же представляет собой Audi А7 Sportback? Этот автомобиль нечто среднее между спортивным хэтчбэком и люксовым купе, своего рода неформат. В нем смешана мощь, престиж и комфорт, плюс авто имеет очень привлекательную внешность. Конкурентами A7 являются Porsche Panamera, BMW – GT пятой серии и Mercedes CLS.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото Ауди А7 белая.jpg
Просмотров: 11926
Размер:	156.6 Кб
ID:	837

Концепт седьмой модели был представлен в 2009 году, но прежде чем модель пошла в серию, внешность была унифицирована в соответствии с дизайном современных Audi. Что вышло в итоге? Радиаторная решетка привычной трапециевидной формы, передний бампер получил круглые противотуманки, светодиодная оптика стала шире. Из-за унификации издалека и не различить, какая именно это модель – A4, A7 или A8.

Тем не менее спортивность авто прослеживается при первом же взгляде – покатая крыша, плавность линий кузова, низкая посадка и выдвижной спойлер. Автомобиль будто в ожидании и готов покорять дорогу в любой момент.

У Audi A7 шасси такое же, как и у меньшей модели A6. Конструкция кузова состоит на 20 % из алюминия, поскольку к снижению веса, легкости – все к этому сейчас стремятся. Конечно часть алюминия могла быть и больше, но все же авто не может и не должно заходить в ценовую категорию старшей модели A8.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото Ауди А7 белая-2.jpg
Просмотров: 493
Размер:	93.3 Кб
ID:	838

Дизайнеры серьезно поработали над интерьером, и салон практически полностью такой же, как и в Sportback Concept. Почти половину торпедо занимают дефлекторы обдува, сверху которых расположен дисплей навигационной и развлекательной системы очень-таки не маленьких размеров.

Большая часть различных переключателей расположено возле рычага КПП, также там располагается система управления климатом и аудиосистема. При желании можно дополнительно оснастить климат-контролем и задних пассажиров. Одной из интересных опций является проектор, с помощью которого выводятся подсказки навигатора на лобовое стекло.

В комфорте Audi A7 упрекнуть нельзя. Стоит только оценить сиденья, которые имеют много различных регулировок, запоминающихся компьютером, а также вентиляция, подогрев и программы массажа. Можно конечно перечислять еще долго, ведь автомобиль относится к премиальным. Скорей всего только можно будет услышать какие-либо недовольства от привередливых задних пассажиров, потому что места там только для двоих.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото Ауди А7 белая-3.jpg
Просмотров: 1248
Размер:	99.4 Кб
ID:	839

Тут уж стоит сказать, что внимание в большей степени в Audi A7 отдано водителю. Улучшение управляемости авто также направлено на водителя. Здесь нужно отметить новый электромеханический усилитель руля, которым можно управлять с помощью различных режимов. Также различными настройками меняется поведение адаптивной подвески. В зависимости от дорожного покрытия можно регулировать дорожный просвет пневмоэлементами. Но стоит учесть, что при очень плохих дорогах вряд ли пару сантиметров сыграют какую-то роль.

В отношении силовых агрегатов стоит сказать, что для российского рынка линейка моторов состоит из трех вариантов шестицилиндровых моторов: два бензиновых и один дизельный.
 
Старый 27.01.2014, 14:55
Тима
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Фото Ауди А7 белая


Всем привет, у меня вопрос ко всем владельцам Ауди А7. У всех есть TDI, хочу спросить как оно долго греется? Если не стоит вебсто, то зимой когда сильный мороз, долго его нужно греть или как? Я завел и поехал в среднем, это правильно?
 
Старый 27.01.2014, 15:37
Филлип Носов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Фото Ауди А7 белая


Мне кажется нужно чтобы упали обороты и можно тогда ехать. TDI ты не сможешь прогреть в стояночном режиме. Я ни разу этого не делал, и мне кажется это не реально. Хотя, может быть кто то по другому думает. Хотелось бы тоже услышать.
 
Старый 27.01.2014, 16:20
Неро
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Фото Ауди А7 белая


Я всегда жду как минимум две три минуты, пока только снег счищаю с машины, и тогда только еду. Если давить на газ сразу, то первые несколько минут машина конечно начинает подтупливать. Но потом все хорошо с ней и еду дальше
 
Старый 27.01.2014, 16:35
Тима
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Фото Ауди А7 белая


Не знаю, мне кажется если делать и такой короткий прогрев, то могут быть все равно последствия или нет? У меня просто первый раз дизель мотор, поэтому не знаю как бывает. А на бензиновом такого точно не было
 
Старый 27.01.2014, 16:57
Ибо
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Фото Ауди А7 белая


Точно знаю, что нет особого смысла греть. Дизель не будет греться на холостых. Можно на две минуты перед тем как поехать постоять, в то же время на холостых коробку прогреть на минуту в каждом из режимов - R, N, D. Так можно будет нормально ехать потом.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot