Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 23.04.2013, 12:30
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 17
i-A7 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A7 картинки





В процессе создания Audi A7 Sportback главными целями, которые преследовали разработчики, были элегантность и спортивность. Кузов автомобиля на самом деле имеет очень динамичный и гармоничный вид. Особого вида модели придает линия, начинающаяся от передних фар и проходящая через всю боковую сторону к задним фонарям. Есть также и вторая линия, которая проходит чуть выше порогов. Крыша представляет своего рода купол, стойка имеет вытянутую форму к задней части и плавно переходит в крыло.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A7 картинки.jpg
Просмотров: 294
Размер:	125.2 Кб
ID:	852

Передняя часть кузова Audi A7 является абсолютным повторением старшей модели A8, однако у нее есть и свои особенности. Ребра радиаторной решетки отделаны хромированными накладками и имеют покрытие в виде черного лака. Ширина седьмой модели подчеркивается горизонтальными линиями облицовки радиатора и передними воздухозаборниками.

Задняя часть автомобиля является уникальной, что обеспечено новыми светодиодными фонарями, которые также подчеркивают ширину машины. Хоть данная модель и обладает достаточно большой длиной почти в пять метров, все же она смотрится достаточно стремительно. Это было обеспечено из-за малой высоты и форм боковин. Audi A7 обладает динамичным и легким силуэтом.

Особое внимание притягивает к себе одна деталь, расположенная на кромке багажника – это спойлер. Он появляется при движении автомобиля со скоростью свыше 130 км/ч и прячется обратно при снижении до 80 км/ч. При желании его можно поднять с помощью кнопки, что придаст автомобилю еще большей спортивности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A7 картинки-2.jpg
Просмотров: 256
Размер:	175.9 Кб
ID:	853

Что следует сказать об интерьере автомобиля, так это то, что здесь присутствует чувство продвинутого и утонченного “премиума”. В салоне основным элементом является огибающая горизонтальная линия. Она проходит от водительского порога до порога переднего пассажира через приборную панель. Концепция приборной панели знакома из других моделей Audi, а ее дополнением является выдвижной экран, управление осуществляется ручкой системы MMI. Тем не менее, несмотря на схожесть, атмосфера Audi A7 вышла совершенно иной.

По тому, как выполнена отделка можно судить о кропотливой работе интерьерщиков, чего стоят только вставки из темно-коричневого ореха или светло-коричневого ясеня. Из фотографии, конечно, невозможно оценить все превосходство отделочных материалов, а рассматривая интерьер вживую, от него так и веет теплом натурального дерева.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A7 картинки-3.jpg
Просмотров: 515
Размер:	165.0 Кб
ID:	854

Audi A7 Sportback является четырехместным автомобилем. Сиденья в нем расположены низко. В стандарте авто имеет механические регулировки сидений по десяти параметрам, а при желании опционально возможна установка системы с электрическими регулировками, имеющей функцию памяти.

Топовая модель имеет 20 регулировок сидений с пневмо- и электроприводом. Сиденья являются вентилируемыми, также есть система массажа с несколькими программами. С задними сиденьями не так все шикарно как в A8. Они имеют индивидуальный климат-контроль. Основное внимание в A7 уделили все же передней зоне.
 
Старый 22.01.2014, 16:43
Бирбан
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi A7 картинки


Привет всем, у меня А7 трех литровый турбо. Пробег 25 000 км, до ТО осталось еще 4.5 тысяч км. При езде слыша вчера писк два раза, и комп выдал желтую шестеренку, что типа не исправна коробка. При этом работает все отлично, и машина едет. Скоро кончится гарантия, на диагностику записался, но интересно у вас узнать, что это?
 
Старый 24.01.2014, 15:47
Рафа
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi A7 картинки


Был я два раза в сервисе, никакого толку нет. Не видят и стирают ошибки, говорят, что ничего там нет и все в порядке. Но может быть, что контачит и если это мастер обнаружит, то должен будет исправить. Лучше найти хорошего мастера.
 
Старый 26.01.2014, 16:55
Василий 3
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi A7 картинки


У меня такая же картина, на другом авто была. Смог исправить только когда коробку перепрошили. Проблема полностью исчезла, машину так и смог продать без признаков подобных. Если все же это не проблема программная, то скорее всего мехатроник.
 
Старый 26.01.2014, 17:17
Бирбан
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi A7 картинки


Спасибо большое. А это все гарантийный случай или нет? И сколько может мехатроник сейчас стоять и вообще что это такое?)) Если не поменяю, я смогу так же продолжать ездить или еще что - то вылезет потом. Очень интересно узнать
 
Старый 26.01.2014, 18:06
Мастер
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi A7 картинки


Это аварийный режим коробки, также увеличивает паузу между передачами, и изменяет режим перегазовки, и еще отключает ручной перебор передач. Можно конечно и так ездить, если он сломался, но будет расход большой. Если это он сломался, то по мозгам он совсем сдохнет, машину ты не сможешь завести и снять с паркинга. Еще проверь все кабели разъемы, так как из за них тоже может быть.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot