Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.01.2013, 19:04
Moderator
 
Регистрация: 18.01.2013
С-ий: 40
i-A1 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A1 sportback цена





Audi A1 Sportback представлят собой компактный пятидверный автомобиль, в основном направленный на молодых людей с большой энергетикой, а также для езды в больших городах. Так, по крайней мере, позиционируют этот автомобиль сами производители. Данная модель является наиболее практичной, и почти не имеет отличий от трехдверной версии – колесная база не изменилась, также как и длина автомобиля. Однако дизайнеры ухитрились увеличить немного размеры салона: высота и ширина стала на 6 см больше.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A1 sportback цена-1.jpg
Просмотров: 247
Размер:	44.7 Кб
ID:	63

Задние пассажиры смогут чувствовать себя на 1 см комфортнее. Причем в A1 Sportback задний ряд сидений рассчитан на 3-х человек. Для этого использован трехместный диван. В стандарте авто комплектуется 4-мя сиденьями. При необходимости пятое заказывается бесплатно.

Базово автомобиль оснащен дисковыми тормозами как спереди, так и сзади, трехспицевым рулем, системой start-stop, фронтальными подушками безопасности, аудиосистемой Chorus, которая позволяет проигрывать CD/MP3, а также системой рекуперации. Помимо этого наружные зеркала заднего вида имеют элекрорегулировку, водительское сиденье регулируется по высоте, также есть ЦЗ с ДУ, установлены электростеклоподъемники. Все перечисленное относится к комплектации автомобиля Attraction.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A1 sportback цена-2.jpg
Просмотров: 280
Размер:	62.7 Кб
ID:	64

Стоимость данной модели Audi в России колеблется в таких ценовых диапазонах: 849 тыс.руб. и 933 тыс.руб. Первая цена относится к комплектации Attraction, вторая же к Ambition. Автомобили комплектуются 1,4 литровыми турбированными моторами TFSI, которые имеют мощность 122 л.с. Двигателя рассчитаны на работу с роботизированной коробкой пердач и снабжены двойным сцеплением. Благодаря системе рекуперации и технологии start-stop была достигнута экономичность расхода топлива при торможении. Это является несомненным преимуществом данного автомобиля.

Последний раз редактировалось i-A1; 23.01.2013 в 03:54.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot