Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 15.05.2013, 01:41
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 43
i-Tt is on a distinguished road
По умолчанию Новая Ауди ТТ





Высокоэффективные и динамичные силовые агрегаты, эмоциональность во внешнем виде – это относится к новой Audi TT, которая привлекает к себе еще больше покупателей. Для новинки присущи яркий спортивный характер и высокий уровень практичности. По внешнему виду изменений не так уж и много – иная решетка радиатора, новый передний бампер, передняя и задняя оптика клиновидной формы. Стоит также отметить, что у новинки модернизированный кузов – используется большое количество деталей изготовленных из алюминиевых сплавов, что в свою очередь положительно отразилось на расходе топлива.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди ТТ.jpg
Просмотров: 292
Размер:	127.9 Кб
ID:	883

Что касается моторов, то здесь появился новый силовой агрегат объемом 2 литра и мощностью 211 л.с. Он отличается малым потреблением топлива, при этом показывает очень высокие динамические показатели. При работе совместно с шестиступенчатой механикой он потребляет всего 6,6 литра на сто километров. Что касается скоростных характеристик автомобиля с данным мотором, то они также способны удивить своих покупателей: до сотни автомобиль с трансмиссией S-Tronic разгоняется за 5,6 секунды, с механикой – за 6,1 секунды.

Базово автомобиль оснащается следующими опциями: светодиодная оптика дневного света с биксеноновыми фарами головного света, электроподогревом передних сидений, передними и боковыми подушками безопасности, спортивными ковшеобразными кресслами, зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, отделкой салона из алюминия, стереосистемой Chorus и многим другим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди ТТ-2.jpg
Просмотров: 312
Размер:	124.4 Кб
ID:	884

Самым доступным новым Audi TT на российском рынке является авто с бензиновым мотором 1,8 литра и развиваемой мощностью 160 л.с., механической шестиступенчатой коробкой. За данную комплектацию придется выложить 1 542 000 рублей.

Также можно выполнить заказ в автосалонах официальных дилеров автомобиля с двухлитровым мотором мощностью 211 л.с. С шестиступенчатой механической коробкой и передним приводом авто обойдется в 1 771 000 рублей. При оснащении трансмиссией S-Tronic цена увеличится на 71 000 рублей. Автомобиль с полным приводом Quattro будет иметь начальную стоимость 1 926 000 рублей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Ауди ТТ-3.jpg
Просмотров: 321
Размер:	111.6 Кб
ID:	885

В ближайшее время на российском рынке начнутся продажи заряженных версий Audi TT – TTS и TT RS. Стоимость купе TTS с механической трансмиссией составит порядка 2 337 000 рублей, а с коробкой роботом – 2 407 000 рублей. Самым агрессивным вариантом данного семейства является Audi TT RS, за который в России придется выложить 2 660 000 рублей.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot