Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 16.05.2013, 15:03
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 43
i-Tt is on a distinguished road
По умолчанию Ауди ТТ фото салона





Audi TT представляет собой автомобиль с настоящим спортивным характером. Он будет незаменимым как для любителей скорости, так и для ценителей спортивного драйва. Эта машина несет в себе передовые технологии, стильный дизайн, оснащается мощными двигателями и обладает отличной управляемостью.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ фото салона.jpg
Просмотров: 629
Размер:	201.5 Кб
ID:	889

Audi TT является двухдверной и четырехместной и имеет два варианта кузова: купе и кабриолет. Дизайн автомобиля сочетает в себе современную спортивную динамику и классическую элегантность, которая присуща всем автомобилям марки Audi. Данный автомобиль обладает малыми габаритами. Так, например его длина равна всего 4,2 м, а высота меньше 1,4 м.

Такие показатели позволяют придать автомобилю больше маневренности и подчеркнуть стремительность. Данная модель имеет внушительную радиаторную решетку, плавные линии спортивного силуэта, большие колеса на 17 дюймов и рельефные колесные арки – все это делает авто в какой-то степени агрессивным.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ фото салона-2.jpg
Просмотров: 365
Размер:	131.7 Кб
ID:	890

Если вести речь о салоне TT, то здесь все ничуть не хуже внешнего вида: качественные отделочные материалы, удобные спортивные сиденья, продуманное расположение приборов – в целом все, как и должно быть у автомобилей этой марки. Несмотря на свои компактные размеры снаружи, внутри авто удивит свои простором. Но здесь все же есть одно но, простор смогут почувствовать только передние пассажиры, поскольку сзади из-за малой высоты машины и своеобразной конструкции кузова комфортно будет только детям.

Российский рынок предлагает два варианта комплектаций Audi TT – это кабриолет и купе, и, конечно же, их более спортивные версии TT RS и TTS. Audi TT купе и кабриолет могут оснащаться как передним, так и полным приводом и двигателями TFSI с турбонаддувом объемам 1,8 и 2 литра и развиваемой мощностью 160 и 211 л.с. соответственно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ фото салона-3.jpg
Просмотров: 650
Размер:	72.1 Кб
ID:	891

Что касается заряженной версий Audi TTS, то здесь используется полный привод quattro, бензиновый силовой агрегат TFSI объемом 2 литра и мощностью 272 л.с., шестиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатая S tronic. Полноприводные Audi TT RS оснащаются мощным мотором TFSI 2,5 литра и 340 л.с., который рассчитан на работу с шестиступенчатой механикой. Данный силовой агрегат позволяет машиен разгоняться до 100 км за 4,6 секунды, а максимальная развиваемая скорость равна 250 км/ч.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot