Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 16.05.2013, 18:15
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 43
i-Tt is on a distinguished road
По умолчанию Битурбированная Ауди ТТ





Модель Audi TT всегда считалась спортивным автомобилем и многие тюнинг-ателье интересовались этим автомобилем для проведения своих доработок, которые касаются как внешности, так и технического оснащения. Одним из наиболее важных и интересных элементов который подвергается изменениям является силовой агрегат.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Битурбированная Ауди ТТ.jpg
Просмотров: 1068
Размер:	132.3 Кб
ID:	895

В основном все доработки касающиеся мотора направлены на увеличение мощности, крутящего момента. Так, например специалисты Nothelle отлично поработали над Audi TT. Для проведения работ был использован шестицилидровый двигатель объемом 3,2 литра. Доработка заключается в установке двух турбин, что в результате привело к увеличению мощности до 520 л.с. при крутящем моменте 635 Нм. После доработок автомобиль с данным мотором развивает максимальную скорость 308 км/ч. Также машинка была оснащена 20-дюймовыми дисками и шинами 255/30. Соответственно и клиренс TT уменьшился на 25 мм.

При наличии автомобиля с двухлитровым двигателем TFSI возможно увеличение его мощности до 330 л.с., т.е. прибавка составит 130 л.с. Что касается двигателей оснащенных двумя турбинами, то этим могут заниматься не только какое-либо тюнинг-ателье. Есть любители занимающиеся усовершенствованием моторов можно так сказать в гаражных условиях.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Битурбированная Ауди ТТ-2.jpg
Просмотров: 703
Размер:	71.7 Кб
ID:	896

Даже со стоковым двигателем объемом 3,2 литра автомобиль показывает очень неплохие результаты. В данной комплектации отлично сочетается высокое ускорение с приемлемым расходом топлива и это даже несмотря на вес полноприводного автомобиля.

Стоит отметить, что второе поколение автомобилей Audi TT стало легче на 30 кг и это благодаря более широкому использованию алюминия. Его использовали также для изготовления балки задней многорычажной подвески.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Битурбированная Ауди ТТ-3.jpg
Просмотров: 658
Размер:	241.3 Кб
ID:	894

В салоне передние пассажиры чувствуют себя достаточно просторно, чего не сказать о задних местах. Хоть авто и считается четырехместным, сзади взрослому человеку все же расположиться будет очень затруднительно. Это связано со своеобразной конструкцией крыши автомобиля. Однако при складывании задних сидений можно значительно увеличить багажное отделение, вплоть до того, чтобы в нем можно было разместить спортивное принадлежности или даже горный велосипед.

Что касается безопасности автомобиля, то он оснащается двойными передними и боковыми подушками безопасности которые входят в стандартное оборудование, а также системой стабилизации движения и ABS.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot