Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.05.2013, 18:02
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 43
i-Tt is on a distinguished road
По умолчанию Ауди ТТ фото черная





По своему дизайну Audi TT соответствует автомобилям, выполненным в спортивном стиле. Формы и линии, тонированные фары, силуэт авто и низкая посадка – это все и есть Audi ТТ Coupe. Авто является достаточно компактным, четырехместным и двухдверным. Кузов схож по своей передней и задней части. Несмотря на то, что автомобиль кажется агрессивным, все же выглядит он элегантно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ фото черная.jpg
Просмотров: 900
Размер:	111.5 Кб
ID:	927

По интерьеру стоит отметить, что здесь все отлично продумано, все расположено на своих местах. Это и многое другое располагает водителя на спортивное вождение. Стоит хотя бы вспомнить широкий порог. Широкие двери позволяют достаточно легко попасть внутрь автомобиля. Конечно, найдутся и такие критики, которые скажут что авто неудобно, но не стоит забывать, что это все таки в большей степени спортивная машина и со всеми возможными неудобствами придется смириться, если вы все же решились на его приобретение.

Сиденья достаточно удобные, в них себя будет чувствовать человек любой комплекции. Кстати в Audi TT сиденья являются ортопедическими. Но главной особенностью в них является наличие специального валика под поясницу. Если сказать вкратце, то с такими сиденьями можно преодолевать любые расстояния и усталости спины вы не почувствуете. Мастера при разработке этих кресел постарались на славу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ фото черная-2.jpg
Просмотров: 434
Размер:	112.2 Кб
ID:	928

Что стоит сказать о заднем сиденье, то взрослым здесь разместиться будет очень сложно, а точнее невозможно. В лучшем случае здесь могут усесться дети, поскольку голова будет упираться в крышу, а ноги не куда девать вообще. Хотя производители и уверяют, что сзади могут располагаться пассажиры с ростом в 150 см, но это больше похоже на фантастику.

Для Audi TT предлагается несколько вариантов силовых агрегатов, передний и полный привод. Для переднеприводной модификации самым простым является мотор в 150 л.с. С данным мотором и пятиступенчатой механикой максимально развиваемая скорость равна 217 км/ч. Для полноприводной версии предназначены моторы 180 и 225 л.с. С мотором 180 л.с. авто разгоняется до 225 км/ч, с 225 сильным – до 243 км/ч.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ фото черная-3.JPG
Просмотров: 905
Размер:	136.3 Кб
ID:	929

Самый мощный мотор работает совместно с шестиступенчатой коробкой. Передачи переключаются очень четко, а обороты набираются моментально, поэтому трогаться на данном авто нужно осторожно. Благодаря наличию интеркулера разгон автомобиля прогнозируемый и ровный. В салоне, конечно, присутствует некий шум, но этот шум приятный.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot