Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.05.2013, 18:10
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 43
i-Tt is on a distinguished road
По умолчанию Стоимость Audi TT





Практически каждая автомобильная компания выпускает свои автомобили таким образом, чтобы в них постоянно чего-то да не хватало. Если говорить о недорогих автомобилях, которые рассчитаны на людей с малым достатком, то почти сразу после покупки машины в них сразу же что-то хочется добавить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоимость Audi TT.jpg
Просмотров: 370
Размер:	80.1 Кб
ID:	951

Автомобили более высокой ценовой категории создаются с учетом того, чтобы с покупателя можно было дополнительно получить деньги за его пожелания. Что касается авто которые оснащаются самыми современными устройствами и имеют в своем арсенале невообразимые функции, то на них и цены соответствующие.

Однако есть еще одна категория автомобилей, которые оснащены всем тем, что необходимо для комфортного, безопасного и в зависимости от модели спортивного вождения. К таким автомобилям и относится Audi TT. Владельцев этих автомобилей могут называть эгоистами, потому что водитель максимум может в этом автомобиле расположится с одним пассажиром. Конечно, в TT предусмотрено сзади два места, но расположиться там не реально. В любом случае автомобиль изначально не предназначен для извоза, это не семейное авто.

Что касается пространства спереди, то здесь достаточно уютно. Здесь есть все, что необходимо для спортивной и размеренной езды. За рулем себя чувствуешь на своем месте. По отделке салона первое, что бросается в глаза, так это ярко-красный цвет салона. Для обивки дверей, центрального тоннеля и сидений использовалась кожа Fine Nappa. В любом случае, какой бы ни была отделка находиться в салоне очень приятно, комфортно, а для любителей высоких скоростей присутствует отличная боковая поддержка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоимость Audi TT-2.jpg
Просмотров: 227
Размер:	121.9 Кб
ID:	952

Все что необходимо в TT расположено спереди и в этом нет ничего необычного. Вокруг водителя находятся все органы управления. Внутренний дизайн подчеркивается алюминиевыми вставками. Все органы управления функциональны и элегантны, рулевое колесо не круглое, а ровное снизу и с выступами для удобного ухвата, за ним располагается не менее элегантная панель приборов, состоящая из ярко выраженных тахометра и спидометра.

Авто обладает всеми необходимыми функциями которые позволяют настроить положение за рулем таким образом, чтобы от управления автомобилем можно было получать лишь удовольствие. Находясь за рулем, складывается такое впечатление, что автомобиль был создан именно для вас. Если говорить о дополнительном оборудовании, то здесь список не особо богат. В данном случае выбор придется делать между аудиосистемой, рулевым колесом, обивкой сидений и интерфейсом Bluetooth для мобильной связи.

Все что самое необходимое входит уже в базовое оснащение. Это касается и двухлитровой версии и более мощной. Отличие лишь в том, что в более мощной комплектации автомобиль оснащается полным приводом. Из оборудования доступно следующее: биксеноновые и противотуманные фары, парктроники сзади, складываемая спинка заднего сиденья, сервоприводы передних сидений. К недостаткам можно отнести автоматический климат-контроль, который не является двухзонным. Однако если учесть не очень большой объем салона Audi TT, то возможно и нет необходимости разделения климатической системы на две зоны.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоимость Audi TT-3.jpg
Просмотров: 228
Размер:	103.9 Кб
ID:	953

Audi TT это именно тот автомобиль, которым можно любоваться бесконечно долго, а управлять им хочется еще дольше. Наличие полного привода позволяет преодолевать различные экстренные ситуации, в частности в зимнее время, когда в работу вступает система стабилизации ESP.

Автомобиль не назвать слишком дешевым. Так полноприводная версия с коробкой S-tronicс стоит 73 000 долларов. Если к базовой комплектации добавить самые дорогостоящие опции, то цена может увеличиться еще на 10-15 тыс. долларов.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot