Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 21.05.2013, 18:38
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 43
i-Tt is on a distinguished road
По умолчанию Ауди ТТ белая фото





Автомобиль Audi TT является классическим спортивным представителем с современным дизайном и оснащается передним или полным приводом. Модель может иметь несколько вариантов окраса кузова, и каждый цвет по-разному отображает характер машины. Стоит отметить, что самым идеальным считают серебристый цвет, а самым неудачным черный, потому что он вовсе не отражает характер автомобиля.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ белая фото.jpg
Просмотров: 1025
Размер:	322.4 Кб
ID:	966

В салоне все выполнено так, что с первых минут нахождения в нем настраиваешься на спортивную и динамичную езду. Стоит вспомнить хотя бы широкие двери, как у спортивных автомобилей, например того же Ferrari. Широкие двери позволяют очень просто попадать внутрь авто. Конечно, к данному автомобилю нужно привыкнуть, поскольку в нем есть свои нюансы и для кого-то они покажутся недостатком этой машины, но все же если и возникают какие-либо неудобства, то после того как вы погружаетесь в ковшеобразные кожаные сиденья все неудобства отходят на второй план.

Что касается передних кресел, то они достаточно эргономичны и в них будет удобно любому человеку не зависимо от комплекции. У данных кресел есть некая изюминка, которая заключается в наличии валика под поясницу. Такие кресла позволят вам преодолевать большие расстояние без утомления спины, вы не почувствуете никакого дискомфорта. Сиденья имеют множество регулировок, плюс наличие регулируемой рулевой колонки позволит разместиться водителю очень удобно.

Если с передними сиденьями все замечательно, то о задних такого не сказать. Хоть производители и заверяют, что сзади могут расположиться пассажиры с ростом в 150 см, но реально там могут сесть разве что дети и то с малым ростом, поскольку в ином случае ноги будут упирать в передние сиденья, а голова в потолок.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ белая фото-2.jpg
Просмотров: 417
Размер:	100.7 Кб
ID:	967

Для отделки салона достаточно много было использовано алюминия, что можно пронаблюдать и по ручкам дверей и по рулевому колесу. Спидометр и тахометр на панели приборов и дефлекторы климатической установки направленные на пассажира и на водителя также обрамлены алюминием. В салоне наблюдается отличное сочетание полированного алюминия и кожи. Очень эффектно смотрится подставка для левой ноги водителя. В салоне все направлено на создание спортивной атмосферы.

Входящий в оснащения автомобиля климат-контроль расположен таким образом, что им удобно управлять и водителю и пассажиру. Что касается аудиосистемы, то она располагается так, что если не знать то и не догадаешься, что расположено внутри – выдвигающаяся панелька с буквами TT. Непосредственно под рукой находятся маленькие рычажки открывания стекол, они достаточно чувствительны. Перед рычагом коробки передач расположены кнопки открывания багажника и бензобака, с противоположной стороны - кнопки блокировки дверей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди ТТ белая фото-3.jpg
Просмотров: 454
Размер:	138.1 Кб
ID:	968

На любой из кнопок в автомобиле нанесены рисунки. Они настолько понятны, что вам не придется заниматься изучением инструкции, чтобы понять, что за что отвечает. В автомобиле большое внимание уделено безопасности: рамка лобового стекла усилена, за спинками сидений расположены дуги безопасности, обязательной является система ABS, которая на автомобилях с передним приводом совмещена с отключаемой антипробуксовочной системой.

Для Audi TT предлагается несколько вариантов моторов, полноприводная или переднеприводная трансмиссия. Авто с передним приводом оснащается мотором мощностью 150 л.с. и пятиступенчатой механикой. Максимальная развиваемая скорость равна 217 км/ч. Для полноприводных версий предлагаются 180 и 225-сильные моторы с крутящим моментом 235 Нм и 280 Нм соответственно.
 
Старый 07.02.2014, 20:07
Максим
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди ТТ белая фото


С аирбагом проблема у меня. Примерно четыре дня не заводил машину, стоял сильный мороз. Когда завел, лампа Аирбага загорелась, клемму скинул, аккумулятор не тухнет, в сервис поехал, не помогло даже скидывание ошибки, что можно еще сделать?
 
Старый 08.02.2014, 12:36
Кирилл
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди ТТ белая фото


А тчо там за ошибка? Может быть что на подушку порвался привод, ты вспомни лучше как последний раз ее складывал, вот с нее и начни. Даже если клеммы снимешь, то проблема не решиться. Придется все равно ковыряться
 
Старый 08.02.2014, 13:23
Кузьма
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди ТТ белая фото


Я смог решить проблему только заменой уплотнителя разъема под водительским сидением. У меня загорелся когда через бордюр перескочил. Тушил, но через месяц опять загоралась. Вообщем, работала. как ей хотелось. Всегда одну и ту же ошибку писала, левый боковой пиропатрон. Пришлось разъем WD - 40 брызгать, защелкнуть и забыл. Все работает.
 
Старый 08.02.2014, 14:31
Тима
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди ТТ белая фото


ЛУчше конечно посмотрел на компьютере, какую ошибку показывеет, чтобы уже не гадать. Это уже будет половина дела. НА многих немецких машинах такое бывет, так что счет ошибко поможет.
 
Старый 08.02.2014, 15:21
Горка
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди ТТ белая фото


А я стараюсь забить на это, но иногда оень даже раздражает. И ошибок не должно быть, так как должно работать все нормально. Фишка там под сидением находится, ее можно отсоединить или вырезать сразу, там провода на прямую.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot