Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 25.05.2013, 22:01
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 автомат quattro





Самое первое, что бросается в глаза при взгляде на новый автомобиль Audi A6, так это его респектабельность, при этом плавность линий сохранилась от прежней модели, а крышка багажника, которая ранее была покатой, получила острую грань. Боковые стекла имеют элегантные очертания и разделяются черными блестящими стойками с хромированной окантовкой, также отделка хромом присутствует и на крышке багажника. Практически, за какой элемент дизайна взгляд бы не зацепился, он имеет достаточно современный вид.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 автомат quattro.jpg
Просмотров: 257
Размер:	181.1 Кб
ID:	997

По сравнению с автомобилем предыдущего поколения версии Quattro объем багажника, которых не очень велик, у новинки он составляет 546 литров, что даже больше чем у A8. По салону стоит отметить удобные сиденья, новый дизайн рулевого колеса, по-иному оформленную приборную панель. Теперь для водительских ног места стало больше, а с целью безопасности тумблер, отвечающий за включение головного света и замок зажигания перекочевали на верхнюю часть панели приборов.

В Audi A6 отличная шумоизоляция и лишь наличие неровностей дороги напоминает о том, что машина едет, а не летит. Динамика новинки и плавность хода поражает. Задняя подвеска состоит из трапециевидного рычага, который служит опорой для пружины, а передняя в свою очередь выполнена из двух верхних и двух нижних алюминиевых поперечных рычагов. Несмотря на то, что моторный отсек стал меньшим в нем все же разместился шестицилиндровый силовой агрегат 3.2 FSI с полноприводной трансмиссией 3.2 FSI и шестиступенчатой автоматической коробкой. Стоит также сказать, что данная коробка имеет функцию Tiptronic.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 автомат quattro-2.jpg
Просмотров: 259
Размер:	173.3 Кб
ID:	998

Двигатель 3,2 FSI имеет систему непосредственного впрыска топлива в камеру сгорания. Это позволяет развивать крутящий момент в 300 Нм. Очень привлекательным является тот факт, что данный мотор расходует топлива на 100 км 7,1 литра, т.е. ровно столько же, сколько и мотор объемом 2,4 литра. С полным приводом quattro расход топлива увеличивается всего лишь на литр.

В отношении данного силового агрегата и полноприводной трансмиссии можно сказать следующее: 200 км/ч автомобиль набирает незаметно и это очень хорошо, что инженеры Audi устанавливают ограничитель скорости, который срабатывает при достижении отметки в 250 км/ч. Нельзя с ними не согласиться, что сочетание мотора 3.2 FSI, вариатора Мultitronic и трансмиссии quattro – это не совсем подходящий набор для автомобиля бизнес класса.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot