Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 06.06.2013, 14:52
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 Калининград





В основном фирмы, которые занимаются производством автомобилей, стремятся к тому, чтобы модели были похожи одна на другую. Отличия заключаются лишь в дизайне и в логотипе. Если вести разговор о какой-то модели, то в голове уже возникают ассоциации и всплывает нужная картинка. Упоминая автомобили Audi первое, о чем сразу думаешь, так это о надежности и качестве.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Калининград.jpg
Просмотров: 417
Размер:	203.0 Кб
ID:	999

В 2008 году свет увидела Audi A6 с компрессорным трехлитровым двигателем. Внешне автомобиль стал немного больше: по длине на 120 мм, по ширине на 45 мм. Это в свою очередь положительно отразилось на поведении машины на дороге.

Для отделки интерьера были использованы алюминий, кожа, дерево. Что касается дерева, то здесь использованы корни ореха. Пластик присутствует только в виде панели приборов. В автомобиле сиденья имеют подогрев, а также авто оснащается климат-контролем. Уделяя внимание водительскому месту стоит отметить, что здесь продумано все до мелочей. Рулевое колесо является многофункциональным и отделано кожей, также на нем присутствуют подрулевые переключатели передач.

Данная модель может комплектоваться автоматической или механической трансмиссией с полным или передним приводом. По части управления можно отметить, что при движении на малой скорости руль поворачивается достаточно легко. Разворот автомобиля осуществляется почти на месте, поскольку используются задние подруливающие колеса.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Калининград-2.jpg
Просмотров: 281
Размер:	185.9 Кб
ID:	1000

С помощью коробки tiptronic передачи переключаются мягко и быстро, а лепестки на рулевом колесе предоставляют возможность еще более комфортно управлять переключением. Шумоизоляция Audi A6 на высшем уровне – в салоне нет никакого шума. На данном автомобиле можно преодолевать большие расстояние и при этом водитель не будет чувствовать усталости, здесь стоит отдать должное подвеске.

Audi A6 является достаточно популярной моделью и в каждом городе есть масса владельцев данного автомобиля в том числе и в Калининграде. Сейчас существуют интернет-клубы, где организовываются различные мероприятия, владельцы делятся впечатлениями. Например, клубу Audi в Калининграде 12 апреля 2013 года исполнилось 5 лет.

С момента своего основания многое изменилось, кто-то пришел, кто-то ушел, сменились организаторы, участники. Но как бы там ни было, главное, что в клубе постоянно поддерживается дружеская атмосфера между членами клуба, пользователями, участниками и в целом любителей данной марки.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot